Тогда только на севших акках :)
---
ушло через тапки
Вид для печати
Засунул сегодня опять вд от Ясамая в майфун лайт за 3часа уже 6мл допариваю, поднял спираль мм так на 4 и нирвана. Единственное надо что нить более тхшное, завтра попробую алычу залить, передача вкуса, пар просто космические
это да мята хорошее тх дает, но поднадоела она уже :) щас персик, алыча, малина, тутифрути парю.
Мята очень хороша когда кашель. Смягчает здорово. Правда может мне показалось?
Отправлено с моего HD2
Хочу предостеречь - три месяца парил на ВД "Я самая". Недавно купил новую упаковку - запах тряпок. Пошел, купил еще одну в аптеке - то же самое. Теперь ищу альтернативу( "Аура").
Вот тоже хочу ауру попробовать, да нигде не попадается. Где она обычно обитает, может в каких сетях типа Ашана или Метро?
---
ушло через тапки
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
У меня старая Русалочка еще есть. Жена хотела их под свои нужды приспособить, мол при таком использовании и одного диска минимум на месяц хватает, но тут почему то проснулось зеленое земноводное и не согласилось с доводами, несмотря на копеечную цену :D
---
ушло через тапки
Обычную хлопковую вату использую. Медицинскую, рулонную, волокнистую. С дисками, кстати, тоже никаких проблем. Но просто вата, не прессованная, кажется более волокнистой.
Единственный минус, какой заметил, фитиль быстро деградирует. Если бинт и бамбук держатся до пары недель, здесь уже пять дней и хорошо заметно падение.
ВД Ola хорошие ,тх очень ярко выраженный да и вкус,перемотал гурмана 2,вкуснотища,да и стакан с буртиком теперь свободно закручивается.
Странно, что одна и та же марка выдает разные результаты. Скорее всего, нужно пробовать разные. Если подошла, сразу делать большую закупку.