Купил ВД "Русалочка". Полет нормальный. Мотал 3 дня супернить, вроде все нормально, но ВД лучше. И пар помягче, и вкус получше.
Вид для печати
Купил ВД "Русалочка". Полет нормальный. Мотал 3 дня супернить, вроде все нормально, но ВД лучше. И пар помягче, и вкус получше.
ЗДравствуйте.С генезисом сетка не понравилась-не тянет ладом жижу и вкус жестковат.Пробовал в генезис с крученым из ВД фитилем-тож не тянет жижу ладом.
После дум сделал вот так.
Просто без фитиля из нижнего бака путем переворота сигареты запускаются в перевернутый бак пузырики воздуха через одно отверстие/отверстие то,где должен фитиль до дна быть/.пяти пузыриков достаточо.в это же время через заливное отверстие/с резьбой/ поступает жижа те же 5 капель согласно зашедшему в бак воздуху.Из мундштука не успевает потечь.
Далее переворачиваем сигарету штатно.Дрипка генезиса пропитана.
Предыдущее было написано для введения.
Теперь само чудо.
Не встречал описания данной системы пока нигде.
На фото используется микрокойл 0.2 мм на 5 плотно сжатых отожженых витков на воздухе 2 Ом.
но расположение микрокойла как стаканчик.днище пружинки-стаканчика на одном фото сделано из кусочка ВД 5×5 мм,засунутого в сухом виде несжатом под спираль.вата потом разбухает и получается некая лунка из нее вокруг стаканчика спирали.такого пятачка ВД одной капли жижи хватает на 5 тягов.жижа реально кипит в лунке и в стаканчике-чудо вкус и тх.
На втором фото трехслойный пирог ВД -днище стаканчика.кусочки ВД 5×10 мм засунуты один на другой в сухом виде под спираль.такая система дает сбился со счета количество тяг.но питается десятью или более каплями/пузырьками/.вата так же/даже сильнее/ разбухает и так же образует лунку,где и кипит.кипит также и внутри спирали.
Такого парогенераторства я еще не видел /снимал крышку специально посмотреть,поскольку сперва не понял,откуда столько кайфа/.это надо видеть бурление жижи в лунке от ватки/считай снаружи спирали стаканчика/ и бурление кипение внутри самой спирали.чудеса.работает вся поверхность спирали сжатых витков,никакой инертности системы.даже видно,как из ваты стекает отовсюду-сбоков,снизу...разогретая жижа и кипит и парит.
Достоинства:вкус и тх и легкость обслуживания-убрал вбок набухшие кусочки ВД и прожег спираль и вставил новые.
кусочки ВД расслаивать не надо.режь по 5 или 10 мм прямоугольник или квадратик и вставляй.низкий расход ВД.
спираль даже загибать/утапливать в вате не надо -ватка сама набухнет ..
недостатки-надо переворачивать сигарету ,запуская из нижнерасположенного бака капельки в дрип генезиса.
niecik с этого микрокоил и начинался :) это было месяцев 6-7 назад, мотали на иглу от шприца и подкладывали под спираль вату, потом уже начали мотать толстый кантал и пропускать вату внутрь.
вот пример летней картинки с какого то буржуского блога, правда там дрипка и намотано не на иглу (поздний вариант, боком спираль положенная на вату лучше вкуса и пара дает), но именно на генезисах стали делать первые микрокоилы
http://goo.gl/eteXCC
Ак вот я и говорю,что так пробовал,от плашмяположенной спирали и отталкивался.и эта плашмяположенная на вату спираль парит хуже в отличии от вертикально расположенной пружинки.
Когда спираль плашмя на вате лежит,смотрел так делал,работает на выпарку только половина пружины.
В вертикальном расположении работает как внутренняя поверхность спирали,так и внешняя.
У меня футболки из 100% хлопка, их парить можно%)?
Вчера в магазине девушка подколола, увидела носки бамбуковые. Грит: бери, если что - спаришь )))
Отправлено с моего GT-N7100
О кстати у меня ж тоже есть носки с бамбука, беленькие такие, пойду ка я парну их :-D а то жена говорит что жидкости мои все носками пахнут :-D
Перевёл все свои ОА на вату, особенно нравится вкус фараона и мини дрипки. А вот гену всёж оставил на сетке - гена на вате ну как то не пошёл, поступление жидкости не слишком обильное. Кстати могу посоветовать ватные диски фирмы "ola" они "полосатые" кокраз отрезаем ровно полоску... при моей намотке спирали на "ватную палочку" подходит идеально
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...8F40vpLJWM3zyQ