eCigTalk.org - Powered by vBulletin

А ватные диски парить не пробовали ?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2013, 14:30
    iWrong
    Цитата:

Сообщение от seowayder Посмотреть сообщение
    как ВД относится к этим ОДА ? Не пойму...

http://savepic.su/3527356.jpg
  • 15.10.2013, 16:43
    SofD
    Цитата:

Сообщение от seowayder Посмотреть сообщение
    А как ВД относится к этим ОДА ? Не пойму...

Если смотреть видяхи то он вроде протягивает длинную ватную спиралину через намотку или у меня глюки?%)
  • 16.10.2013, 00:41
    seowayder
    Здесь ведь обсуждение ВД, а не майзеров.. в любой майзер можно ВД засунуть.
  • 16.10.2013, 07:35
    bilin
    вата и сетка в генезисе , с 5,50мин:
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jagnsVTWbdg
  • 16.10.2013, 09:28
    minusha
    Сочетание сетки с ваткой на V5v2. Микро и макрокойлы на ватке из ВД. - Дневники - eCigTalk.ru ( В комментариях.)
    Идея не моя, честно стырена с украинского форума.;)
  • 16.10.2013, 09:50
    bilin
    я к тому, что можно делать тонкую трубочку из сетки, на нее вату и получившийся стержень легко проходит через спираль до дна
    и не козит:)
  • 16.10.2013, 10:06
    minusha
    Цитата:

Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    я к тому, что можно делать тонкую трубочку из сетки, на нее вату и получившийся стержень легко проходит через спираль до дна
    и не козит

Ну да, коз не будет , но вата загадится очень быстро, и не прожжешь как чистую сетку.:(
  • 16.10.2013, 12:03
    SofD
    Пробовали не ВД а обычную вату из аптеки скурчивать?
    П.С. Разница должна быть потомучто на разныз дисках по разному идет вкусопередача и ТХ, пробовал беллу и ауру оснановился на ауре хоть по началу и не пошла....На ауре тх помягче на белле когда паришь ощущение сильного першения в горле...
  • 16.10.2013, 12:47
    trias
    Цитата:

Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Пробовали не ВД а обычную вату из аптеки скурчивать?
    П.С. Разница должна быть потомучто на разныз дисках по разному идет вкусопередача и ТХ, пробовал беллу и ауру оснановился на ауре хоть по началу и не пошла....На ауре тх помягче на белле когда паришь ощущение сильного першения в горле...

Про беллу где то было, что она кислую среду дает, мне тоже не пошла.

ушло через тапки
  • 16.10.2013, 13:45
    SofD
    Цитата:

Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    Про беллу где то было, что она кислую среду дает, мне тоже не пошла.

ЭВРИКА, теперь то понятно почему после беллы спустя 1-2 дня осадок кофейного цвета в жижи плавает, а в ауре такого нет :ok: теперь все встало на свои места
  • 16.10.2013, 14:08
    trias
    Цитата:

ЭВРИКА, теперь то понятно почему после беллы спустя 1-2 дня осадок кофейного цвета в жижи плавает, а в ауре такого нет теперь все встало на свои места

Судя по всему неплохо идут диски от ООО «Бумфа Групп». Я пробовал Русалочку и Я самая - одинаково нормально. Они еще для разных сетей типа Ашана и пр. делают.
  • 16.10.2013, 15:17
    SofD
    Я самая видел если не ошибаюсь есть просто ВД а есть ВД пропитанные кремом, тоже сухие но запах детского крема от них, дамю такие пихать не надо.

П.С. Выше писал вопрос но никто не ответил. Уже пробовали обычную аптечную вату пихать?
  • 16.10.2013, 15:33
    Lastluxury
    Цитата:

Уже пробовали обычную аптечную вату пихать?

"На ней и сидим"
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2242436

:nice:
  • 16.10.2013, 21:26
    Ilych
    Цитата:

пробовали обычную аптечную вату пихать?

Нормально парится. Дергал из только что открытой упаковки, стерильную. Открытую упаковку лучше хранить в герметичном пакете. Вата, как и все органические волокна, отлично впитывает посторонние запахи.
  • 16.10.2013, 21:39
    Мониторинг
    оффтопик: 8,2 наше фсе от рождения
  • 18.10.2013, 10:35
    lexx1964
    Цитата:

спустя 1-2 дня осадок кофейного цвета в жижи плавает

Не замечал осадка, но жижа реально слегка темнеет. Хотя сильно потемнеть не успевает. Выпаривается.:D
  • 18.10.2013, 12:02
    StrelezX
    Больше недели только и делаю фитили из обычной ХБ ваты. Небольшой кусочек растягиваю, скатываю в фитиль. Но не очень плотно. Мне кажется, что лучше подача жижи через такой фитиль. Одного фитиля хватает на 5 -6 мл. Можно наверное и дольше, но что-то не очень приятно сильно коричневый фитиль пользовать. Да и заменить не долго. С названием ваты вообще не загонялся. Просто пришёл в аптеку и спросил ХБ вату.:) Видимо удачно попало. Жижа думаю темнеет при нагреве на спирали, а не от ваты.

Забавно соединились два фото в сообщениях: крадётся кот и настороженный ястреб...:)
  • 18.10.2013, 13:00
    lexx1964
    Цитата:

Сообщение от StrelezX Посмотреть сообщение
    крадётся кот и настороженный ястреб

:bravo::D Я фитиль подлиннее делаю. Старый кусочек вытаскиваю, обрезаю и парю дальше. Дней на 5 хватает.
  • 18.10.2013, 13:06
    Александр Петрович
    У меня чистый хлопок натуральный, пробовал парить, нормально, тока заморочка его пропихивать в вивку, наматывал сразу на хлопок с иголкой от шприца. 5 вит нихрома 0,16, парю на 3,7 вольтах.:hello:
  • 18.10.2013, 13:23
    lexx1964
    Цитата:

Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    тока заморочка его пропихивать в вивку

Ну я на генах парю. Мне проще. Скрутил фитилек, в спираль и отверстие пропихнул, и все.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 25 из 41 ПерваяПервая Предыдущая ... 1521222324252627282935 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search