StrelezX
А ну так бы и писал, что не в затяг))
капец... еле досмотрел. как же долго он все это делал....
пойду то-бак за минуту перемотаю![]()
Попробывал сегодня на ватных дисках, мне пондравилось![]()
самое офигенное в 100% вате ,то что нет постороннего, не очень приятного привкуса ,который пресудствовал на бамбуке ,нету той горечи .
ну так стараемся как можем ,посудомоечным средством самое оно ,без запаха .
Лучше фейри нету, недавно уже тестили... правда фейри с польши привезен, платинум.
одна проблема ,частое мытье рук ,очень сильно сушит кожу ,особенно сейчас зимой ,когда холодно ,а что делать ,не парить же жир ,скатанный ватой с рук![]()
Метод изготовления параллельного фитиля
Согласен, у меня фейри экспер с бельгии - обалдительный, а наш покупали - полное г...
Из "наших" мне последнее время нравится morning fresh. И кожу не сильно сушит. Кстати, вроде польское.
во время перемотки у меня иногда руги жижей пачкаются (фитиль там пропитать и пр.) а там глицерин есть. А так можно кремом смазать по завершении.
ушло через тапки
Так чем больше сушит кожу - тем лучше для вейпера! Сухость кожи обусловлена её обезжириванием (ну строго говоря не кожи, а поверхностного слоя эпидермиса). А чем меньше жира - тем вкуснее намотка. Так что - сушите и обрящете! А смазать кремом после завершения трудов праведных - дело 1 минуты. Я перед намоткой органики после мытья рук Амвеевским Dish Drops ещё и спиртом 95% дистальные фаланги пальцев обрабатываю (блин, заговорился - ну ногтевые фаланги, которыми вату катаем). Гарантия что на 15-20 минут никакого кожнрго жира не выступит. А опосля - детским кремом, и ручки как у младенца.
спойлер
Мож кому поможет. Юзаю eVod, протанк2, бульку. Спираль мотаю на сверло 2мм, расслаиваю диск и отрезаю полоску 6-8 мм, туго скручиваю кончик(примерно 1-1.5 см).Продеваю в спираль и начинаю ввинчивать пока не протяну до "чистого" участка фитиля, лишнее обрезаю. Привкуса жира не замечено, на все уходит примерно 5 минут(С прожигом спирали). Фитиль юзаю неделю, посторонних привкусов не замечено.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong, "этого шайтанама в Химках видал..."![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик: Новая тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27...ml#post2239723
Вэлкам!
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 15.10.2013 в 14:04.
А как ВД относится к этим ОДА ? Не пойму...