39 страниц не осилюПеремотал свой Тетрис на вату, по сравнению со стоком, Атас просто сколько пара и вкуса
, но есть нюанс, жижа уходит просто с каждой затяжкой
![]()
Так и должно быть? Сори, я новичок![]()
39 страниц не осилюПеремотал свой Тетрис на вату, по сравнению со стоком, Атас просто сколько пара и вкуса
, но есть нюанс, жижа уходит просто с каждой затяжкой
![]()
Так и должно быть? Сори, я новичок![]()
На ВД - та же фигня. Попробовал вискозу - расход жижи сравнялся с кремнеземом. Правда, пока не могу приноровиться делать фитиль - получается нестабильно. Толстый гнет спираль, тонкий не дает нужные параметры.. но когда ловлю - это мой дзен на данный момент, по расходу и ТХ - за вкус не скажу, я без аром...
спойлер
Месяц парил на вате Амелия Зиг-заг , сегодня попробовал Aura вд , при вставлении в спираль, вижу на тайфуне у ножек небольшая пыль образуется от вд ( при вдевании) , так и должно быть ? Заправил как всегда Vg 3мг и не пойму то ли пар стал суше, то ли горчит . Кто пробовал Aura beauty ( италия импортёр в РФ: ООО Внешторг) она отбелена без хлора? И не попадет ли пыль эта в лёгкие при парении? Вкус понасыщеннее стал вроде .
Последний раз редактировалось Godhits; 10.11.2014 в 04:03.
Вообщем попарил денёк и понял, не парите этими дисками( Aura beauty) вернулся на вату, чего и вам советую =)
Последний раз редактировалось Godhits; 10.11.2014 в 23:48.
Уважаемые Гуру, что я делаю не так? Есть кантал 0.3, есть вата и клон кайфун 3.1. Мотаю кантал на 2мм оправку, хоть 5, хоть 8, хоть 10 витков, спираль еле еле накаляется до красного цвета (секунды 2-3). Ведь должен же получиться ~1ом, как пишут, а у меня херня какая-то. Мехмод 18650 без кика.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
тьфу, извините, перепутал топик, если можно потрите мои сообщения тут![]()
Есть какое-то такое ощущение сушняка первое время...ни кто не замечал такого? мож диски такие попались...а вообще ВД - удобная штука, менять легко, материал всегда под рукой! Спасибо автору за идею!)
это верно) но достать наверное проще всего, это добро точно есть в любом магазине за углом)
Вот еще "Я самая", но композитные - бамбук и хлопок.
С одной стороны рельеф, с другой более плоские.
После внезапно кончившейся когендо оказались очень и очень не плохи.
Возможно, у меня беда с рецепторами, но разницы я не чувствую (rocket ss 1.4 ома, taifun gt 3мм проточки dual-coil 0.8 ома)
извините, если уже было
![]()
я мотаю диски ола силк уже год, горя незнаю. парю на мехе и тайфуне супер, пробовал японский хлопок разницы нет по вкусу и пару, если только цена. магазин пятерочка ждет вас для покупки этих дисков!!!!
парю на дисках "ашан" из одноименного магазина) тайфун, кайфуны и дрипку, есть знакомый который тоже на них парит и все гуд, есть японовата но ее редко мотаю, лично я разницы не почуял.
парю на таких дисках,не воняет и вкус передает нормально)
забыл переделать,спасибо что напомнил)
Друзья, всем привет! Просьба не кидать тапками в новичка)
Можно ли делать фитили из обычной стерильной ваты? На упаковке написано что изготовлена из 100% хлопка без использования хлора
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
стерильная медицинская вата не пойдет. Она с неприятным привкусом какого то отбеливателя.