Я новенький совсем, зеленый! Решил взяться за парение серьезноКак видно из подписи - имеем RDA и эгоШку. Вата для меня прорыв! Правда жижку ест сильно, и вкусы если менять - то только вместе с ваткой, иначе беда,караул! впитывает в себя все предыдущие аромки, посему получается как правило жуткая жуть! Парю на Ола - ни протечек,ни гарика. 5 виков нихрома 0.2 на зубочистке. Напряжение померить нечем, но вкуса и пара море, ТХ , о пропаже которого тут пишут - не заметил - все устраивает, и зависит лишь от врепости жижки ( 18 пока норм, 6-ка слабо ). Очень нравится замена ватного фитилька, очень просто. Кремнезем намотать посложнее,ну да зеленый еще. Спонжик ( ватный диск) - режу прям в первозданном виде. Ничего не отделяю. Чуть конусообразно. Пространство и без того мелкой дрипки занимает чудесно,Никаких протечек, доволен. Спасибо за идею!

Как видно из подписи - имеем RDA и эгоШку. Вата для меня прорыв! Правда жижку ест сильно, и вкусы если менять - то только вместе с ваткой, иначе беда,караул! впитывает в себя все предыдущие аромки, посему получается как правило жуткая жуть! Парю на Ола - ни протечек,ни гарика. 5 виков нихрома 0.2 на зубочистке. Напряжение померить нечем, но вкуса и пара море, ТХ , о пропаже которого тут пишут - не заметил - все устраивает, и зависит лишь от врепости жижки ( 18 пока норм, 6-ка слабо ). Очень нравится замена ватного фитилька, очень просто. Кремнезем намотать посложнее,ну да зеленый еще. Спонжик ( ватный диск) - режу прям в первозданном виде. Ничего не отделяю. Чуть конусообразно. Пространство и без того мелкой дрипки занимает чудесно,Никаких протечек, доволен. Спасибо за идею!