alxxl, Lastluxury, спасибо за идеи с микро и макрокойлами, есть теперь чем заняться, а то заскучала я!
Для начала намотала вертикальный макрокойл на Агатку - 9(10) витков нихрома 0.2 на оправку 2мм, плотно сжала витки сразу после прожига, получилось 2.4 Ома, многовато конечно, но все равно очень понравилось!
Фитиль скрутила из ВД, вставила в спираль и в бак до дна, шапочку сделала побольше и распушила.
Побежала заказывать нихром потолще.
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Жижа улетает с громадной скоростью, но соответственно и накуривает быстро. Если самой не мешать, то разоришься!
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Вот ещё Тодд с RSST и ватой экспериментирует http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...ml#post2178049
Последний раз редактировалось corwin_; 25.09.2013 в 20:05.
Для себя сделал вывод: надо учится получать удовольствие и от сетки и от кремнезёма и от ватного диска и от бамбука. А если зацикливаться на чем то одном.... то нездоровый консерватизм когда нибудь погубит ЭТУ страну....
Да уж, тоже задумался о покупке "сотки" и всего остального по отдельности))) minusha, а какие впечаления по сроку жизни акумулятора? Меня не покидает убеждение что с микрокойл энергия значительно дольше расходуется .
Последний раз редактировалось alxxl; 26.09.2013 в 02:08.
alxxl, по сроку жизни пока ничего не могу сказать, но поставила агатку (3мл) на ваню с LG 18650 3000mah 3.7V (совсем новая), в начале парения остаточный заряд батареи был 3.8V и после полутора выпаренных баков те же 3.8V.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha На сколько фитиля хватает (в миллилитрах)?
Не помню кто но кто-то совал в китайфун вату, на сколько ОМ была намотка отпишитесь плиз.
Вчера перемотал пара практически нет думал жыжа не поступает разобрал кинул вату чтобы на проточки не попадала, собрал та-же петрушка, поменял батарею думал села нет то-же самое, думаю дело в намотке получилось 2.4 ОМ до этого на 1.8-2.0 мотал.
Сейчас доступа к ножницам нет чтобы виток смотать и обрезать, но пока на работе может сегодня кто ответит правильно ли мыслю.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Не помню кто но кто-то совал в китайфун вату, на сколько ОМ была намотка отпишитесь плиз.
Вчера перемотал пара практически нет думал жыжа не поступает разобрал кинул вату чтобы на проточки не попадала, собрал та-же петрушка, поменял батарею думал села нет то-же самое, думаю дело в намотке получилось 2.4 ОМ до этого на 1.8-2.0 мотал.
Сейчас доступа к ножницам нет чтобы виток смотать и обрезать, но пока на работе может сегодня кто ответит правильно ли мыслю.
а скажите, чем микрокоил от макрокоила отличается?...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Второй бачок 3мл допариваю - вата чистая, но у меня основа без аромы, только чистый ментол 0.75%.
Я поняла так, что микрокойл без фитиля внутри лежит на вате сверху из-за своего мелкого диаметра, а в макрокойл ватный фитиль вставляется внутрь.
А общее у них то, что длинная спираль мотается очень плотно с соприкосновением витков, за счет этого(КЗ между витками) сопротивление спирали уменьшается.![]()
Последний раз редактировалось minusha; 26.09.2013 в 13:38.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Вот раззадорили меня тут некоторые, теперь дрипку захотелось под микрокойл. Всю голову сломала какую выбрать.
Не хочется лишний раз кормить жадную ПР, поэтому смотрю на диаметр 14мм, чтобы в мультиконверт влезла, хотя нравятся 20мм, особенно IGO-W.
Посоветуйте что выбрать для этих целей:
Dripka-M5
Feniks-D-dripka-obsluzhivaemyj-atomajzer
New Era , дрипка
Последний раз редактировалось minusha; 26.09.2013 в 15:35.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha, M5 наиболее удачный вариант из представленных, имхо. А лучше дрипки может быть только непроливайка.
рюкзачок
Дрипки с боковым обдувом не подходят ИХМО. присмотритесь к этим - у меня обе есть:
- Обдув нижний
- воздуховод поднят (запас жижи на дне)
- скручивается на резьбе
- плюсовой контакт на резьбе (нежное отношение
к плюсу батарейного блока)
- приятно взять в руки
![]()
Karlson, и как сюда микрокойл вписать? Вату положить на воздуховод?
У меня есть Соломон в качестве обычной дрипки, как не крутила его, так ничего и не придумала.Решила, что только боковой обдув подойдет.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
оффтопик: мелковата![]()
Деревянный стик
Ура, Пайк сказал, что большая дрипка влезет в мультиконверт.Теперь выбираю между:
IGO-L / W, обслуживаемые атомайзеры - дрипки
V5-Dripping-Atomizer
Последний раз редактировалось minusha; 26.09.2013 в 17:00.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер