Rikven а мой уже в стране, но 4 дня уже как завис... Все бы ничего, если бы не выходные! Так что судя по всему, во вторник, когда мне в очередную командировку отправляться, придет извещение!.. Так что ждать мне еще неделюЭто так, делюсь своей печалью!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Игорь, отличная новость! Спасибо, порадовал!
спойлер
Я вот думаю дозаказать еще полный комплект стаканов к 18650
спойлер
Rikven благодарю, Твое произведение (по иному и не скажешь!) получил! Я в восторге! Это нечто, ни с чем не сравнимое... Нет, конечно сравнивал с мини-Варей, которой нынче же даю отставку, как морально устаревшему во всех отношениях девайсу. Да, она хороша была для своего времени, но RikMod способен ее полностью заменить. Только бы вот разобраться с Нивелом! Для меня это первый опыт общения с этой чудесной платой! Еле разобрался как включить ее!Может кто подскажет (прошу прощения, искать физически нет времени) упрошенное описание (инструкцию) пользования. Прочитал авторскую инструкцию 1.81 и понял, что ничего не понял. Написано языком для продвинутых, уже пользовавшихся этой платой
А фотки пока, увы, делать некогда - вчера вернулся с одной командировки, нынче отправился (уже с РикМодом) в другую!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
vagus, дело привычки. Главное для нас Dn и UP, да и то один раз. Потом там делать нечего
Можно еще иногда в Db заглядывать.
спойлер
vagus, в топике по АЗоту было описание. Но там всё то же самое, в принципе, написано - управление и описание ошибок. Ссылка на топик есть в подписи.
УПД: там для прошивки 1.7
Последний раз редактировалось РубцOFF; 01.04.2014 в 17:09.
vagus, рад что нравится
По менюшке - 3 клика включить - 3 клика выключить, там уже должен стоять режим вариватта, так что во включенном состоянии позиции up и down позволяют регулировать мощность - доходим до пункта, ждем чисел, нажимаем сколько нужно, ждем - все готово![]()
ZX Spectrum
Здравствуйте.
Жду материал, морально готовлюсь к еще одному ужасу![]()
Закончил перебирать чертежи на основе опыта первой партии, оптимизировал пару узлов, v2 будет 107мм в длинну![]()
limonuga
Боюсь не все так просто там, нужно изменить 5 элементов чтобы все это дело уменьшить![]()