Кик придёт колхозный. тада.
Кик придёт колхозный. тада.
Главное
Rikvenкак же печально работает ПР. Мой РикМод за четыре дня переехал с одного ярославского почтамта на другой. Тут на днях заказывал жижу аглицкую, так вечером они оформили, а на следующий день я уже ее получил. А тут такое. Ну, ладно ждал и еще подожду. ПР измором меня не возьмет!
![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Rikven Как там дела с перепрошивкой?
О, это очень хорошая новость.![]()
Ура-а-а-а!
спойлер
Ох ребят, в ходе тестирования после перепрошивки выявился ахтунг с половиной плат - мои кривые руки сделали с ними нечто, что повергает их хаос и агонию, кои даже Александр еще ни разу не видывал. Причины не выяснили даже в ходе 2х часового мозгового штурма и пыток плат - все вроде в порядке, но творится чертовщина.
Бесноватые платы заменяю на новые, тестирую в полном объеме и только потом буду высылать, так что сегодняшняя масштабная рассылка отменяется![]()
Ничего, подождём ещё, не привыкать. Главное - чтобы в итоге всё нормально работало.
спойлер
Rikven
ты тадыть отпишисьпо итогам, может и не стоить на перепрошивку мод отсылать...
Главное
Игорь, а дребезга у кнопки нет? Я на Нивел-варьке сталкивался с тем, что плата начинала периодически глючить из-за некачественной кнопки. Поменял кнопку - всё прошло. Ну это так, предположение, не больше.
спойлер
Ilych
Такая проблема не вызвала бы таких серьезных затруднений, тем более что кнопка не тактовая и все контакты на виду, а плата и вовсе проверяется на стенде![]()
Ок. Ну, от всей души - удачи в поиске!
спойлер
Итак, на данный момент я пакую и затем отправляю все оставшиеся моды из первой партии за исключением 8го - не прошел последний стресс-тест, нужно менять электронику, уйдет в начале следующей недели.
ААА, мой восьмой и тут особенный, ржунимагу![]()