ок. какую емкость 18350 вы считаете реальной?
только не говорите, что 1500махов...
ок. какую емкость 18350 вы считаете реальной?
только не говорите, что 1500махов...
это тема про компоновку ББ, а вам туда http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24176.html![]()
это вы вспомнили, или нет?mobydimk Посмотреть сообщение
хороший запас энергии в двух 18350 батареях
вот отсюда и математика.
в данном контексте это стоит понимать не как "2x18350 обеспечивают наилучший запас энергии", а как "отсек для 2x18350 это много лучше какой-нибудь минибатарейки от ego-c". короче коряво я попытался донести смысл
хотя я сомневаюсь что вы не поняли
Последний раз редактировалось mobydimk; 07.06.2013 в 06:17.
да нет, вы правильно сомневаетесь.
вас никто не понял.
по диаметру 18350 сливает егошке с ее 14мм.
по длине 2*18350 сливает как 1*18650, так и егошке.
по ватт-часам сливает 18650 (что было показано выше)
так что вы хотите доказать?
ничегоэто вы что-то считаете и пытаетесь донести некую мысль.
я всего лишь отметил что бокс для 2x18350, который кстати отлично вмещает 1x18650, это хорошо. и если ББ с таким боксом + бак с жижей будут помещаться в карман то это вообще замечательно
да ничего, что 2*18350 на целых 5мм больше чем 18650акк, и во многие моды не входят. ничего, это сущая мелочь.
ничего, что по ватт-часам 2*18350 вчистую сливают одному 18650.
и совсем мелочь, что КГ/АМ и не умеет изучать матчасть, и что такие моды уже сто лет как есть.
а все остальное - вполне нормально.
вот только всего остального "нормального" я в упор не вижу, хоть убейте...
обсуждать контактную пружинку, которая решает проблему разнокалиберный батарей, в теме про форм-фактор девайса? именно так, это мелочь.
давайте вы еще раз перечитаете тему и дадите мне пару ссылок на магазины где продают распространенные модели соответствующие идее этого поста.
>обсуждать контактную пружинку, которая решает проблему разнокалиберный батарей, в теме про форм-фактор девайса? именно так, это мелочь.
это совсем не мелочь. курите матчасть.
>давайте вы еще раз перечитаете тему и дадите мне пару ссылок на магазины где продают распространенные модели соответствующие идее этого поста.
вы хотите в любом магазине купить стик? мои вам соболезнования. или ждите китайцев.
вот только это не повод намекать на "нанотехнологии". такие разработки есть. если вы не нашли - см.п.1.
Да мы хотим китайский стик, а не бокс мод, причем за тышшу питсот деревянных, не больше! И баста!На клоне дна12 пилять! И побыстрей пжалст!
![]()
ТС сделайте такое внушение уважаемым китайцам!![]()
Подпись съедена инфляцией )
Уважаемый ТС! Ну посмотрите внимательно на "Стик с Уралу" от Vladnef! ДНА-20, 18650, Отличные условия для вентиляции атома и контроля уровня жижи, диаметр колодца 20 мм, куча атомов, от которых торчать наружу будет только (либо почти только) дрипка. Чем она не устраивает? Стики делаются, периодически на них есть запись. Были модели и с Тритоновской платой, и с Нивелкой, и под 18350. Всё можно купить, только чуть-чуть терпения и внимательного прокуривания форума. А китайпром такие вещи делать долго ещё не будет, а в таком качестве исполнения - вообще никогда.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ElectronicStix.Com
Ну вот, например, весьма доступный девайс.
Эскузнас ежели боян. Но мне такой стик тож нравится
Приветствую всех! Позволю одну мысль на тему запаса 2х18350 и 1х18650. Нужно, ИМХО, учитывать потери на схему начального повышения от 18650 (с 3.7 до хотя бы 6 вольт), которая тоже "кушает" и не мало. Опять же имея изначально 7.2 вольта, можно использовать линейный стабилизатор без всяких импульсов (ШИМ-ов), что полезно любителям генезисов. И размер электронной "начинки" уменьшается. А в общем все сие - фломастеры.
ЗЫ: Что косаемо расположения платы "лицом вниз" - я за. Уже готовы чертежи и прототип на Нивеле. Я тоже пришел к выводу, что при парении никак не могу наблюдать экран без зеркала (ну не рак я по гороскопу), а изменить настройку можно и глядя на донышко (не стакана!!!). Зато высота девайса (толщина Нивела около 10 мм. включая место на укладку/изгиб проводов) становится на 20 мм. меньше.
Наши руки не для скуки . Прототип и то что получилось потом.
Платка Z-MAX кусок корпуса от него же и батарейная часть смоктековская .
Спаяно вместе серебром. Мне нравится , главное что не жезл длиннющий в руках.
yadi.sk/d/ZcpZAhbA6-gqG