Ему и не нужно внушать, его задача парить, с чем он справляется на 5...
Ему и не нужно внушать, его задача парить, с чем он справляется на 5...
И че это такое? Овал в продолговатом корпусе за 50 евров?
Здесь все подробненько расписано, овал и рядом не стоял...
Я так понимаю, что основное новшество, которое имел ввиду ТС это расположение платы внизу, в переходнике между аккумуляторным отсеком и атомом... При условии удачной компановки кнопки, может что то хорошее и выдет, но укоротит не на много, 2-3 см. максимум.
тайная комната
Я особой разницы не увидел, если честно. Мне кажется, что по КПД линейная понижайка будет импульсной даже проигрывать. Но хз, я не электрик
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Мне кажется, что ТС не видел размеров нормальной платы. Поэтому предполагает, что они маленькие, как в егошке или в ВВ №1![]()
Навскидку: уральский стик, кастет, стик "Дым-Димыч". Попробуй найти дешевле "димыча"! А может ты претендуешь на массовое производство по низкой цене и доступности в день оплаты? Тогда вэлкам! Но что-то мне подсказывает, что планы красивы и легковыполнимы лишь на бумаге. Легко критиковать производителей не окунувшись в это г**но самому.
Идет! Только вот изготовители деталей как правило не поспевают (а зачастую просто гонят брак) за производством девайсов.
И еще раз: тритостик, кастет, стик "Дым-Димыч"
В твоей компоновке не предусмотрено места под экран, врядли кому понравится экран на днище. Все интересные платы имеют определенные габариты, микроплаты имеют микровозможности и микроспрос.
Последний раз редактировалось nafanya; 06.06.2013 в 15:28.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
как же так, идет массово, а найти заводскую альтернативу штучному самопалу нельзя?
например мне без разницы где расположен экран. что плохого в экране на днище? неудобство изредка перевернуть девайс окупается удобством компактного размера. потому что на экран я смотрю редко, а ношу с собой постоянно.
ну и если совсем невмоготу перевернуть - есть огромный выбор дрынов с экраном на боку
Последний раз редактировалось mobydimk; 06.06.2013 в 16:13.
Дело в том, что действительно талантливые стики имеют на борту платы либо Нивел, либо ДНА20Д. Лично я на меньшее уже не согласен, если только совсем без электроники. Обе платы являются самостоятельными изделиями для модостроения с немаленькой ценой. Если кто-то возмется делать собственный стик массово, ему скорее всего придется разабатывать собственную электронику, что тоже не дешево, да еще и мозги нужны. Китайцы могут, но они при копировании как правило упрощают с ухудшением. Сейчас китайцы скопировали Эвольвовский кик - посмотрим, насколько тщательно.
Наши производители при производстве корпусов сталкиваотся с железобетонной стеной отечественного пофигизма как по срокам, так и по качеству (это главная проблема почему стики до сих пор не массовы). Остается либо Европа (ооочень дорого), либо Китай (читай выше).
Это проблемы малого производства. А большому производству мы со своими масштабами пока не интересны.
Последний раз редактировалось nafanya; 06.06.2013 в 22:12.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
умно пишете. я по существу вопроса ничего не понял![]()
Пошли первые не совсем уверенные отзывы про китай кик. Насколько я понял, это таки действительно работает, причем дерет акки до состояния 3.1 В, что вроде есть очень щадящий для акков режим. Пар по заверениям ребят с Украины немного злее чем на Варе типа при примерно одинаковых параметрах (если ваттаж по вольтажу подогнать на определенное сопротивление) вобщем как то так
Ждем клонов дна12 хотя бы или если 20 то вобще крутяк![]()
Подпись съедена инфляцией )
Правильно, вы решили взять флаг в руки и указать людям путь к светлому будущему лучшей компоновке. Только не учли, что до вас этот путь был не раз пройден, и многие на нем уже зубы пообломали. Почитайте форум, тут много интересного. Заодно станете более разборчивым в плане старта новых тем.
Фотогалерея ecigtalk
почитайте начало темы еще раз, обратите внимание на опрос. 9 из 10 проголосовавших по делу хотят более компактный ББ, а его нету. если следовать вашему совету молча ничего не делать то не появится никогда.
а ничего, что 41 чел проголосовал за "АМ, не умеет гуглить, таких девайсов уже навалом"
То есть 41 человек (а это двое из трех или большинство), утверждающих, что ТС плохо гуглил, просто "не по делу? Причем среди этих 41 существенно больше форумчан с высокой репутацией и большим опытом.
Да сколько можно ссылками то кидаться, ЕСТЬ!Но вам похоже нужно, чтобы еще и партия девайсов была в несколько тысяч, и лежали бы они на прилавках всех магазинов.
Честно говоря не понимаю зачем вы создали тему. Сами изготавливать ничго не собираетесь, тема - бла-бла-бла, китайцы с их немалым оборотом вам уже ответили. Остается только предположение что вам нужны неокрепшие умы под ваши знамена с ничего не стоящим лозунгом на них "заставим производителей делать стик нашей конструкции"мы и сами думали про такую штуку, но делать ее ссыкотно. Хотя бы задайте себе вопрос, почему тритостик переводится на плату ДНА? Это касательно вашего Засим откланиваюсь, ибо не вижу для себя смысла который раз объяснять очевидные вещи собеседнику, который не просто не владеет темой, но еще и не хочет прислушаться к мнению большинства форумчан, выраженному в опросе.
Фотогалерея ecigtalk
к навыку гуглежа, и здравому смыслу
>хороший запас энергии в двух 18350 батареях
посчитаем:
18650 2600мах: 3,6*2,6=9,36W*h
2*18350*700мах = 7,2*0,7=5,04W*h
и даже в простейшей математике ТС в жестком пролете...
у меня за эту неделю уже второй раз вертится на языке: лето, каникулы...