Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не...ну мы либо массовый продукт обсуждаем, либо "илитный" не для всех по дропу. Это ж разные финансовые стратегии. Как по мне, можно сделать массовый, а на его основе (если удачно зайдет) предлагать "илитный" из титана с гравировками и допами.
В общем, ждем новостей. Геноводы обычно не совсем уж бедные люди, только прикидываются Вопрос в их количестве на форуме.
Геноводов, на самом то деле, не существует.
Вы думаете иллюминаты просто так тут зачем?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Истинным геноводом можно стать только по матери. Остальные иллюминаты.
Почитал комментарии, единственное, в чем уверен, Костя плохого не придумает. Я к тому, тоже поучаствую. Единственный вопрос, к зиме будет? Хоть долгими зимними вечерами научиться мотать гребанный генезис....
ну я вывод сделал из поста ниже
- - - Добавлено - - -
и ещё один вопрос напрашивается по колпаку, как видно по чертежу, колпак не особо толстый (на вскидку толщина верха колпака 3-4 мм, стенки в расчет не берём), нагреваться по любому будет изрядно ,не понятно тогда, кто на себя будет забирать всё излишнее тепло, отсюда значит(ИМХО) , что дриптип стоковый не всем подойдет
Ну ты сам понимаешь, чем больше металла, тем нагрев медленнее идёт, ну в прочем зависит от манеры парения, если паравозить, то чо угодно до красна раскалиться, так же я уверен, что любители мотануть "жирок", офуеею от нагрева точно, но как я понимаю толще делать колпак - это уже выйдет монстр а ни гена, так что очень спорная деталь выходит ИМХО канеш