Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Думаю что 30 ватт. Ну или сколько позволят технические возможности нужны лишь в том случае если проект будет развиваться.
Ибо народ насмотревшись обзоров и на нухавшись желает иметь мощу. Тут ничего не поделаешь.
Многие увлеклись субомом. Да и на здоровье как говорится.
А если смотреть на парение как на альтернативу обычному курению ( для тех кто ну не смог просто взять и бросить аналог) то и 15 ватт за глаза.
Мне вполне хватает.

Так по тому что прогресса то и нет никакого. Просто тупое повышение мощности. Даже от электроники ушли. Воткнул акуум в мех и короти.
Вот если бы двигались в сторону понижения мощности и размеров. Но это только великий Понс мог...
"Мне хватает", это конец эволюции, стагнация и разложение. Люди, вон, до сих пор его-с атомайзеры парят, покупают расходники и парят. Им хватает. При этом, там пар отвратнейший с регулярным Гарри.

Просто, господа, есть потребность в высокомощной электронике. Сейчас такая электроника дифицит большой. Я собственно сюда залез уважаемого мной разработчика спросить, продукцией которого я пользуюсь давно, нет ли в творческих планах разработки платы помощнее. Меня лично мехмоды не устраивают...

Пользуясь случаем... Вот у Вас, уважаемый Доцент, как у разработчика интересных, бюджетных атомайзеров, нет ли творческих планов на девайс с баком, который смог бы потянуть подачу на 60+ ватт?