оффтопик: бывало так же, причину не нашел, забил, но любопытно
Деревянный стик
Мониторинг, кнопка не клинит 100% (это первое, о чем подумал). Т.е. как обычно: парил-парил, АКБ (18650 к слову) сел, старый вынимаем, новый сразу же засовываем, продолжаем парить.
Vo-blin, да, до отсечки именно в этом случае не доводил (услышал звук - дальше не закручиваю - начинаю откручивать). Хотя отсечку в штатном режиме при зажиме кнопки проверял пару раз после покупки на всякий...
оффтопик: глюк какойто видать
тожи до отсечки ниразу не доводил, вспоминаю после того как ак вытащил 18350, еще Е3 в этот момент кажет![]()
Деревянный стик
Rikvenдык акк пустой,
плата, тока скобки кажет
(свое решение выше отписал)
Деревянный стик
осталось ток убедиться в наличии отсечки для большего спокойствия...
Деревянный стик
Впечатления после полного дня с модом самые положительные. Заодно и выявлены необходимые доработки. Изолента - У.Г., кнопка - У.Г. За день время наработки составило 35 минут. Показания акка 3.7-3.5, в общем на весь день хватит явно, если учесть что отруб приходит на 3.2. Возьмем в рассчет еще-то что акк совершенно новый был использован, то возможно он еще подраскачается. В общем типоразмер и форма мне понравились.
Здравствуйте. Подскажите, выскочила на СМ 3 ошибка Е5. Поменял аккумулятор,проверил все контакты, а ошибка не исчезает. В чем может быть проблем
сопротивление атомайзера и выставленная мощность какие?
Сопротивление 2,4 Ом, напряжение 4,3В.
ну ...
отсечка,
отсечка есть ???
(поменял 6-7 акков, пока не было)
(ща вот возьму акк и тудысь обратно посмотрим...
на 7 разе высветилось е1 и заскворчало, но на автомате вытащил акк до отсечки блин )
30 раз ща вставил вытащил и нифуа
(эффект квантовой неопределенности в микросхемах дето, не иначе)
Последний раз редактировалось Мониторинг; 25.02.2014 в 20:49.
Деревянный стик
Честно. Вот просто не знаю что сказать по этому поводу. Е1, да, появляться может, но напряжения на выходе при этом быть не должно. Проявляется конкретно на SM или и на тех платах, что у меня берут тоже? Нужно взять конкретный экземпляр с косяком и помучать его. Есть предположение, что проблема железячного уровня.
е 1 и жарит,
судя по всему на выставленном вольте
комрад написал выскакивает раз в 10 замен акка
у меня походу реже, намного реже, но я в день 1-2 раза акк меняю (18350) самоделка 1,81
(какоето спонтанное явление, зависимостей нет никаких (на уровне пользователя))
а от у комрада 18650 своеместо
так то ваще не мешает,
как нить
поймаю такое
напишу про отсечку
(есть контак - нет котакта, более 100 раз сделал, а этого эффекта нет,
а на 14 разе был)![]()
Последний раз редактировалось Мониторинг; 25.02.2014 в 21:13.
Деревянный стик
Недавно было на Азоте - после нескольких затягов уже собрался мод в сторону отложить, а тут слышу - что-то не то - Е1 и шкворчалка... Акк быстро выдернул, немного выдержал, "дал остыть" - пока больше такого не ловил.
У меня постоянно Е1 выскакивает при замене акка и подаётся напряжение на атом. Плата работает в режиме вариватта.