Спасибо за предложение,боюсь,что овчинка не будет стоить вычинки.(Плата покупалась давно в украинском колхозе ещё до грёбаных майданов).Быть может попробовать добавить термопасты на облезшее место?
Спасибо за предложение,боюсь,что овчинка не будет стоить вычинки.(Плата покупалась давно в украинском колхозе ещё до грёбаных майданов).Быть может попробовать добавить термопасты на облезшее место?
Тоже на днях столкнулся с е4 после е5, 3-5 затяжек и усё,вырубается...до этого пересадил плату в новый корпус...думал из-за этого,пересмотрел все места пайки,перепаял по новой,зачистил всё,что можно-пофиг,сначала е5 далее е4...Но,парил постоянно на кантале 0.32 и из-за его временного отсутствия намотка была на 0.3-м...в итоге после замены на 0.32 все проблемы ушли...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Совпадение...
ТипаТалк
А у меня постоянная Е5 с половины акка. И акк высаживает лишь до 3.74. Жалко очень, но приходится мучиться. Парю на кастете субтанк с головой в 1.5 Ом на 11-12 ваттах.
Такая же фигня. Заказал LG 20-и амперные, думаю проблема решится. Заодно и для планируемого iStick 100W подойдут.
Chillout по жизни...
А на свежих нормуль? Просто моя Нивелка стоит в коробочке собственного производства. Там липольки Шарковские больше 1,5 лет стоят и полет нормальный!![]()
Тогда контакты смотри. Чудеса бывают, конечно, но довольно редко. Я в подобных непонятных случаях просто подпаиваю акк толстыми проводами к плате и тестирую. Проблема с контактами (у меня) - самая частая причина глюков и сбоев в работе платы.
спойлер
Когда мне мод показывает "амба аккам", я протираю "+" и "-" акка и пружину мода... Хватает ещё на несколько "перекуров".
ТипаТалк
Что то новенькое от Александра слышно про его плату? Какие то перспективы есть на обновление?
Вроде как на мех с электронным ключём все силы сейчас брошены. Не до плат пока Александру. Хотя лично мне - ностальгически жаль. Плата отменная и догнать её, скажем, до 30 Вт вполне можно было бы (провари ведь сделали, а это наиболее близкий аналог). Но прогресс не остановить, как и видение перспектив Мастером. Тут уж ничего не поделаешь. Может, после запуска RNK и будут какие-то работы над платой. Время покажет.![]()
спойлер
Подождем, это наша профессия![]()