Хоть и не мне обращение, но отвечу, так как покупал там. Всё приходит, всё работает. Теперь, правда, не знаю, куда столько kis-ов девать.:D Хотя, штука полезная и универсальная. Можно регулятор напряжения сделать, можно стабилизатор тока. :nice:
Вид для печати
AddWinУ меня по России камрадам десяток разбежались!!! Классная платка!!!
не дешевая, но интересная сборка. Для автомобильного использования,имхо, вполне себе ничего. 94%Buck-Boost DC Power Converter Module 5A Solar Cell Panel Regulator Stabilizer | eBay
ак ведь можно рассылать форумчанам как сделал Stocker , в конверт обычный заказным письмом отправится такое ? или уже посылка и за доставку на шей почтой 100 рублей ?
если посылка то проще за бугром заказать с их фри шипингом, а если заказное за 20 рублей то можно поштучно по россии отсылать ?
Overlion 43rus Три штуки в одном конверте отсылал заказным письмом - все пришло нормально! Вес письма не должен превышать 100 грамм.
ну за эти то деньги неет, там в пределах 12 -15 баксов есть сборки уже с вольтметром
смысл от этой какой ? то что уже все в сборе
дак и на дешевой платке есть все в сборе
вот то что доступно сейчас
Код:DC-DC Converter Buck Step Down Voltage Module 4.75-24V to 0.93-18V 2.5A Output | eBay
DC-DC Converter Buck Step Down Module with Voltmeter 4.5-24V to 0.93-20V 2A | eBay
DC-DC Converter Boost Buck Step Up Step Down Voltage Module 3.5-28V to 1.25-26V | eBay
3.5-28V to 1.25-26V DC-DC Converter Boost Buck Step Up Step Down Voltage Module | eBay
5PCS/LOT DC-DC Converter Step Down Buck Voltage Module 4.75-24V to 0.93-18V 2.5A | eBay
DC to DC Converter Step Down voltage Regulator Module | eBay
DC to DC Converter Step Down Buck Module with Voltmeter 4.5-24V to 0.93-20V 2A | eBay
оффтопик: Overlion 43rus, извините, очень лениво этим заморачиваться. :donno: Почта, очереди,..:nea:
это что 10 Ом-е атомайзеры раскуривать на 40 ватах то?
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
а это идея вставить в паяльник фитиль приделать мундшутку и парить ))) сколько там у паяльника сопротивление )
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
ладно куплю 20 штук, потом поделюсь с кем нибудь
а как вот эти предложения?
вроде диапозон поболе будет
DC-DC Buck-Boost Converter 3-35V to 1.2-30V Module 2A | eBay
http://www.ebay.com/itm/LM2596-Low-R...item3f10146dbe
или вот, по размеру больше подходит
http://www.ebay.com/itm/LM2596-m-DC-...item256a9bbb12
сколько батарей к ним подключать? и какие лучше? 18650?
если юзать дома от розетки, к чему можно подключить, к какому домашнему блоку питания? может от телефона, или от той же еги?
извините за глупые вопросы, я в лектронике не понимаю, а вольтметр хочется))