Форумчане, прошу совета, как снять нижнюю крышку с логотипом joe на батарейке его с, способ нужен с сохранением эстетики с минимальными повреждением корпуса. не пойму она (крышка) сидит на резьбе или на клею?
Форумчане, прошу совета, как снять нижнюю крышку с логотипом joe на батарейке его с, способ нужен с сохранением эстетики с минимальными повреждением корпуса. не пойму она (крышка) сидит на резьбе или на клею?
А нафига? Акум проще достать, выпрессовав коннектор![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
bruder666 акб вывалился из корпуса, верхний блок разпресованн. минусовой контакт зараза припаян к этой нижней крышке, вот и хочу снять крвшку, собрать батарею и припаяв к ней инус собрать все на место, есть вариант перенести минус на верх, но пока интерес в обратном![]()
Сейчас тоже копаюсь в Егохе знакомой...Перестала заряжаться и подавать напругу на коннектор. Разобрал, минус вообще не припаян был (капля припоя была и походу акк к ней прижимал провод. Сделал проставку из фольги. Напругу подает (правда 2,7 В), но не заряжаетсяА паять так лениво...
От куда и на чем
bruder666 я тоже сделал проставку, но низ теперь греется и пар никакой, вот хочу припаять. а на капле припоя на моей батарее виден след от провода, был он припаян, только хиленько.
Нижняя крышка запресована. Надо раскатать между двух дощечек. Если аккум вывалился, то можно изнутри выколотить деревянной палочкой.
можно аккуратно в щель вставлял между крышкой и основным корпусом, и молоточком мм на 2 так выпресовал. Потом дно можно уже любым инструментом вытащить окончательно
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
skn спасибо, она по мимо прессовки сидит на клею ?
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
demon-e398 Щели почьти нет, лезвие даже не проходит, пробывал сткчать немного, металл только гнется и крошиться.
Да. Там капля герметика.
sknспасибо, завтра попробую.
От куда и на чем
в его-с прочнее посажена нижняя крышка. помогало постукивание молотком по ножу, когда я нож в щель ставил. правда, все-равно весь торец в латунных заусенцах пока)
От куда и на чем
Снять верх батареи. Вынуть акум. Минусовой провод если будите перепаивать всё равно оторвёте так что его отрываем.
Получаем трубу с одной стороны закрытую крышкой с лого. В трубу вставляем чтото типа напильника круглого и выколачиваем держа трубу в кулаке и постукивая напильником торчащим обочто нибудь деревянное
Серьёзно я так разбирал и не одну товарный вид не портится, главное не торопиться, можно в трубу перед напильником закинуть кусочек материи или бумажную салфетку чтоб уж совсем небыло следов вскрытия даже из нутра.
Крышка сидит обычно довольно плотно и любое ковыряние ножом или зажимание плоскими оставит следы ,а так даже ничего не повредиться и краска не поцарапается.
Выбивал крышку пинцетом. Носики-губки пинцета упирал в крышку изнутри, трубку зажимал в кулаке, по )!(опке пинцета стучал молотком.Было китайского клея немного между крышкой и трубкой, обратно запрессовал без подклеивания, внешний вид не пострадал, всё работает отлично.
Да, впаял между крышкой и батареей кусочек провода сечением 0,5мм^2 - на века, он ещё и батарею в корпусе поджимает, чтоб не тарахтела.
DONSANES, правильно пишет.
вот здесь есть видео, где все наглядно показано, нижняя крышка просто выдавливается изнутри:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t9988.html
Выколачивал изнутри, вынимая полностью аккумулятор.... болтом , тержа в руке корпус.. (плата сгорела менял на новую) заодно поменял все провода на МГТФ...
Все готово! сидела жестко, но выбилIMG_20130116_220819.jpg