Существует ли где-то ТТХ эл.плат которые мы используем в модах.
VMax,UMax,Zmax,VV-350,OvaleV8,v6,Vamo и пр. и пр.
Какие допустимые значения токов,сопротивление спиралей,ну и т.д.
А то я уже сжег три платы,как-то не хочется продолжать.
Существует ли где-то ТТХ эл.плат которые мы используем в модах.
VMax,UMax,Zmax,VV-350,OvaleV8,v6,Vamo и пр. и пр.
Какие допустимые значения токов,сопротивление спиралей,ну и т.д.
А то я уже сжег три платы,как-то не хочется продолжать.
такие же как у самых модов.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
сетки жечь полюбому на мехмодах - ибо кз на выходе никакой китай не удержит, а за 2000 нивела думаю тоже можно спалить .... при сильном желании.
хомка
Как КЗ не удержит. Там же везде защита от КЗ. В UMAX точно есть. Да и остальных максах. Да и в Варе![]()
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Вы не правы. Сига замыкается на нагрузку (пусть и маленькую). Эта нагрузка ограничивает токи. А при замыкании на нулевую нагрузку (Собственно само КЗ), ограничения токов нет и они выжигают все (это если в процессе парения возникло КЗ). Если КЗ до зажатия кнопки есть, то работает защита.
От куда и на чем
В Гондурасе есть неприятная особенность. Иногда колба перекашивается и возникает КЗ. Перекашивается иногда на второй затяжке из трех. Это конечно редко. Собственно о чем речь: Первая затяжка нормально, вторая КЗ, третья нормально. Соответственно в процессе парения КЗ появляется и исчезает. И ни чего не горит. Защита - есть защита.
Да что за страшилки? Нормальные платы не палятся, там защита. Если вам это удастся сделать, гарантийный случай. Платы от евольва, нивела, вари чхать хотели на кз. На мехмоде прожигать ген не удобно- верхний виток отгарает часто. Змакс тоже спалить не удалось сиглейный, хотя цель такая была, но на сколько это повторяемо в китайцах-хз
От куда и на чем
Вы понимаете сам принцип защиты?
Если ток превышает некоторую величину, срабатывает защита. И не важно в какой момент времени это произошло.
Я,собственно,что волнууюсь,как бы мне не спалить платы VMax и ZMax,обидно будет.
Давайте,подключайте свои могучие мозги "...И опыт-сын ошибок трудных и гений-парадоксов друг..."
Много я сделал всяких,разных девайсов,а вот,что делать с электронными прибамбасами,увы!
Самый простой вариант,разумеется,просто мотать 3 Ома и больше.
![]()
Друзья, батарейных модов и, соответственно, плат великое множество! И это умножает наши печали! ТС поднял немаловажный вопрос. Если бы нашелся добрый человек и начал собирать в одной теме механические и электрические параметры плат, цены бы такой теме не было! Это было бы хорошим подспорьем для самоделкиных!
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Возможно так же такую тему прикрепить в гаражных модах. Зачастую именно из гаража выходят шедевры!!!