Вроде аккум и ТРИ больших светодиода. Пишут, что надо держать заряженным, а то акки портятся. Где то пол часа крутил - почти сутки светил.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
случайно коротнул блок питания. хы! у него есть идиотен протект защита от КЗ![]()
Вопрос не специалистаВозможно ли собрать пасстру из зарядника, которым я аккумуляторы для Овала заряжаю и будет ли оно работать нормально?
![]()

Ответ неспециалиста: на заряднике написан его номинальный выходной ток. Зная его, + его напряжение (около 4 вольт) + сопротивление своего атома - получишь по формуле товарища Ома мощность нагрева. Вот и смотри, хватит её на разогрев спирали или нет. На мой взгляд - получится что-то типа Понса (выходной ток в заряднике чаще всего не более 500 мА), хотя зарядки разные бывают, конечно.
спойлер
Спасибо, всё понятно, так и есть 500мА![]()
эээ, отцы!
вы аккуратнее с платами сетевых зарядок - бестрансформаторные схемы без гальванической развязки с сетью. это тупо опасно - сами себе электрический стул соберете...
дудка во рту, спиной к батарее привалиться, и всё... цурюк жабен, шпакен зи квакен...
Недавно скрестил овал в робитоном, но забыл убрать 12 в. Словил неимоверный гарик, но овал выжил!

Шо то провода слишком толстые и слишком длинные. Надо было делать вай фай.
Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk
шутку понял. смешно...
не напомните, на какой частоте вайфай работает?
а микроволновка?
и какой мощности должен быть передатчик с открытым волноводом, чтобы на приемнике 15 Ватт снималось?
и за сколько секунд парения в зоне действия такого передатчика у парящего глазные яблоки закипят?
![]()

Отправлено из моего GT-I9300 с помощью Tapatalk