Представляет
CRAZY MVP, Taste it, Love it!
Туда сюда, парам-пам-пам
Много водки, пива и прочего бухла, а так же бодунов
веселых
и не очень
утекло с тех пор как я затеял скрестить MVP с DNA20D, но огромное количество работы не позволяло воплатить мои мечты. И ВОТ НАКОНЕЦ СВЕРШИЛОСЬ, представляю вам чудо и прогресс в моем исполнении!!! Теперь это будет моим новым домашним девайсом, до сего дня домашний девайс был http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t18180.html
Для начала представлю вам родные кишки MVP (надеюсь как сам данный мод выглядит вы все перкрасно знаете, а кто нет гугля вам в помощь)
спойлер
Ну а теперь собственно что вышло и как это было
Процедура спаривания заняла довольно много времени, почти весь день, они постоянно утыкались в разные сложности и трудности, то дырка не та, то не там, то краник не входил, но они их благополучно преодолели и родилось новое чудо
(но об этом позже)
Как оно все было
С самого начала я планировал оставить родные кишки MVP прозапас, но когда начал вникать в вопрос глубже, понял что процедура займет не позволительно много времени, посему было решено кишки обкарнать под нужные для меня действа.
Зарядка
Дольше всего я разбирался со штатной заряжалкой, даже подключил к этому делу Stengernewа, созванивались с ним и пытлись вчухать что из отходящих четырех проводов на основную плату является зарядкой и зарядка ли это вовсе. К общему занменателю мы не пришли и я решил рискнуть, закрыл глаза, и с криками банзай подсоединил провода к плате, дальше к питанию, и вуаля все работет и заряжается. Так что родная нижняя плата осталась торчать на своем месте, прикрывая отверстия.
К слову об электронной части, нижняя плата теперь только заряжает, другие девайсы от данного мода теперь заряжать не выйдет, не стал этого делать поскольку девайс для дома, а дома недостатка в розетках я не испытываю. Рычажок переключатель, теперь врубает и вырубает девайс, зачем сделал незнаюПарить можно в режиме старушки-пасрушки
Кнопка запуска
Плата запуска тоже была мной вандальским способом обчикрыжина, поудалял всякие разные финтифлюшки и целую косу проводов.
Основная плата
С основной платы MVP я зверским способом срезал все выпуклости и пупырышки, оставил только две кнопки, к ним я потом подпаялся и они стали переключать ватты в ДНА. На место экрана хорошо встал экран ДНА, я его приклеил. Взял что то типа микропорки (которая была в данном моде, зачем не вкурсе, наверное заполняла пустоту) наклеил с одной и с другой стороны двухсторонний скотч, наклеил на плату, а затем экран. Кнопки доставили больше всего проблем, когда я к ним подпаивался то ДНА постоянно начинала подымать ватты вверх, это говорило о том что кнопки как ни странно были замкнуты между собой. Я долго искал где они соединяются, но так и не нашел, поскольку дороги все были к чертям собачьим сточены дремелем. После долгих мучений оказалось что данная плата четырехслойная, так что с обратной стороны под кнопками пришлось стачивать два слоя, наружний и внутренний.
Компановка
Это самое простое, плата ДНА прекрасно ложится за платой MVP как ее продолжение, ничему это не мешает, там как раз и был проложен раньше кусочек микропорки. Далее все тупо подпаиваем проводами к своим местам. собираем и вуаля. все готово. Провода от банки к плате я использовал АВГ 18, остальные те что не несут нагрузку от витой пары, а что несут АВГ 24
Корпус
В корпусе были произведены небольшие изменения, я удалил из него ЕГОшный конектор и вставил внутренний 510. Без боя 510 конектор не вставал, он туда тупо проваливается, так что он был запресован в трубочку от картомайзера и под горелкой там хорошенько пропаян
Ну и сам девайс
спойлер