КаБаТ на вкус и цвет...на вкус и цвет...

КаБаТ на вкус и цвет...на вкус и цвет...
Ну я так и знал
Фишка провари не давать на выход, чего не может дать, не говорит о том, что в ней нет просадок.
Поэтому и спросил, что вы под просадками подразумеваете.
MicroSur судя вашей логике фишка вашего гриппера показывать то, что он выдать не может? Это есть карашо?
По физике у меня было отлично, поэтому и 4.4 в и варя 2, ограничение по току 3.5 а. Ознакомьтесь с ттх обсуждаемого предмета, А про 3.7в на 1.5ом при ограничении 2.5а я на своих 1-х варях знаю, поэто му то и интересовался 3а на вторых реально? Но варины амперы и вольты это реальные амперы и вольты, а китайские 5а, это плавающая величина.
Значит задача стоит-таки в 1,5 Ома на 4,4 Вольта? У меня китайцев нету, могу сделать только на варьке... есть еще Тритон, но он импульсник, с мультиметром к нему подходить противопоказано, так сказали ))

Почитал... увидел, что варю уже не нахваливают, но оправдывают. Не понял только - зачем? Про нее стали меньше говорить. Нравится варя - да, ради бога. Но, как видим, она совершенно не обязательна.
хоспадя, теперь выясняется, что я варю оправдываю... То, что про нее меньше стали бы говорить - не проблема, дело в том, что говорить-то как-раз стали больше, причем чаще всего люди, даже в глаза ее не видевшие, и говорить плохо, это и раздражает. Зачем ругать то, что этой ругани не заслуживает? Не верите мне на слово - просто почитайте последние темы, особенно те, где новички просят подсказать в выборе ББ.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Bloodyas сделать так же, как в предыдущем эксперименте? Т.е. на свежем акке и разряженном протестировать (слово то какое, громко-обязывающее) атом с намоткой в 1,5 Ома?
Варя честная рабочая лошадка, пока может поддерживать напряжение установленное работает, как не может этого сделать отключается. Опять таки, если есть желание высосать акк под чистую снижай вольт и будет еще работать какое то время. Но это нафиг не надо ибо всё что ниже комфортного уровня парения больше раздражает чем накуривает. Китайские же многие ББ действуют по иному алгоритму. Выстави якобы вольт в попугаях, получишь какое то количество ватт, с течением разряда ватт будет всё меньше и меньше, а когда акк будет пуст отключится совсем. Для чего мне всё парение мучаться с просадками если я могу пусть 3/4 акка парить с удовольствием.

limonugaДа просто интересно, 2-я должна давать 3,5а, при 1,7 работать до 5,8 в, при 1,5а до 5,2 и сколько вольт на нагрузке покажет реальных, у меня 1-я варя свои 2,5 честно отрабатывает.
Bloodyas ок, через часик приеду, и попробую )) Засниму на видео повышения вольтажа, там видно будет, когда варька фигу покажет вместо напруги на атом![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 10.12.2012 в 20:21.
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы