Чёрт возьми! Всё как всегда просто!
И ведь видел же, как нихромом от блока питания пенопласт режут, а со шприцом не додумался....
Теперь вот ещё и мысль появилась - может детю из егошки феникса попробовать выжегатель собрать?![]()

Чёрт возьми! Всё как всегда просто!
И ведь видел же, как нихромом от блока питания пенопласт режут, а со шприцом не додумался....
Теперь вот ещё и мысль появилась - может детю из егошки феникса попробовать выжегатель собрать?![]()

Красавец! Гениально! Как никто раньше не допер?
Олдскул

Давно тему поднимали про колбы ,предлогали ниткой пилить ,утверждали что таким способом можно банку 3х литровую распилить .
И нелегкая эта работа с тапатолка писать для кого то:-)
отправлено с моего GT-Р3100
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

+ однозначно , думал о нагретой струне а вот до такой простоты и не доперрезал лобзиком
![]()
УДАЧИ нам ВСЕМИ Фараона
И"Соломон" до кучи

Да , способ не новый . Я еще когда слесарем работал , резали толстостенные стеклянные трубы на 100 мм , они у нас на кислоту азотку шли .
Дома буду , плюсану
отправлено Тапком с Galaxy W
Последний раз редактировалось val9001; 02.11.2012 в 15:44.

Зачет.
Я то шприцы ПИЛИЛ пилкой ножовочной а потом обжигал край зажигалкой для убирания шероховатостей. А так то ЛУЧШЕ.
спойлер
эммнемного удивлен, если не сказать ошеломлен даже... думал, что почти все так и пилят колбы, поэтому и разместил в разделе для новичков, думал им нужнее
модераторам спасибо, что перенесли тему в правильный раздел )) ножом тоже пробовал пилить, но в силу своей криворукости сразу же схлопотал порез и плюнул на это опасное занятие...

Просто вчера в одной из тем данный способ нарезки был поставлен под сомнение (сомневающийся сам поймет, для него отсыл в первопосте и сделан), вот и решил показать визуально... изобрел этот способ не я, так пенопласт солдаты-охранники у батьки на базе кроили еще лет 20 назад (естесственно не варькой, и нихром подлиннее там был), вот и прикорячил его под свои нужды