Нержавеющая сталь
Алюминий (анодированый)
Peter_lz, спасибо за наводку. Но в первом магазине только 14мм диаметр, я же все-таки хочу побольше. К тому же 1.25$ за дюйм - дешевле будет из-за границы заказать. Второй сайт видел, но он вроде только по москве.Не думаю что они повезут пару метров ко мне = (Осуществляем доставку в города России как фурами, так и транспортными компаниями ( стоимость уточняйте в офисх продаж ).
Последний раз редактировалось styanton; 01.11.2012 в 10:27.
lexmiller
проктически- Да,-чистый алюминий содержит 0,001% примесей.А999 практически чистый алюминий
Торба у меня - люминь, Мегапатриот, если не ошибаюсь - латунь, Буля А2 - нержа. И собственно как то не особо задумываюсь над маетриалом - больше интересен конструктив девайса.
QUOTE=styanton;1264929]Что использовать для колбы ?[/QUOTE]
Нашел у мамы в подвале химическую посуду - пробирки. Хоть и стекло,но кажется в состав что-то добавлено для "не бьющьности". Поискал в инете: в Самаре пробирка П-1-14/65... (не помню точно) стоит около 2 руб. Вот и одел китайца ВО6 в стекло. Дешево и симпатично. Пока "китайская нержавейка" облезет до латуни - он окупится или надоест.
![]()
VALT63, имхи смотрится прикольно, особенно в местах стыка из-за преломления стеклом. Чтож, попробую найти 20мм пробирки. Чем резали ? Стеклорез или горящая нитка ?
Последний раз редактировалось styanton; 02.11.2012 в 12:01. Причина: кривые руки = )
Поликарбонат можно купить в прутках и точить необходимую форму, резьбы и проч
я бы не рискнул использовать стекло!!!
А по основному материалу, решайте так - чтобы материал в конструкции был один!
Последний раз редактировалось Tigra; 02.11.2012 в 12:36.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
У меня корпус из алюминия, площадка и стойки из нержи, колпачёк под мундштук из дефлона, центральный контакт - стандартный винт стальной М3. И как бэ парибельно. Выбор материала зависит от внешних ощущений и от возможностей производства.
Не пробовал в матовый пузырёк воду наливать? Он становится полупрозрачный... и уровень жидкости видно и спираль скрыта
Пробирки изготавливается из пирекса или из кварцевого стекла. Они всё же бъются, но если носишь девайс свой в кейсе и паришь аккуратно, то нормально. В карман, особенно джинсов, я бы не рискнул соватьЧто пирекс, что кварцевое стекло стойки к перепадам температур. Но основной минус - бъются. Осторожней будь. А поликарбонат устанешь бить.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
К сожалению, колба - не главная беда. С трудом нашел винты для стоек, и то цинковые (в принципе по химической активности цинк чуть выше железа и никеля). Главная проблема - нет плашек для коннектора. Сейчас штудирую соседнюю тему.
Мне больше нравится "монолитный" коннектор, хотя это дело вкуса. Да и из нержавейки его не убить просто.
Вобщем продолжаю поиски материалов и инструментов по родному городу. Если нет - придется искать знакомых или добровольцев в столице = (
styanton
я как то точил бак из оргстекла ,получилось я думаю не плохо,шкурил наждачкой,сначала средней потом на убывание ,завершение микронкой.
получилось слегка матовое,но когда заливаешь жижу все прекрасно видно,вам по этому поводу правельно lexmiller подсказал.
А по поводу коннекторов ,лично я покупаю китайские,хотя и мог бы выточить их сам,просто для меня нету проблемы сменить его на новый если вдруг сломается,а вот если ваш стальной при постоянном откручивании съест внутрению резьбу на акк то там уже не сменить без гимора.
lexmiller
+