Коллеги! Если у кого то есть личный опыт по сабжу, то порекомендуйте, пожалуйста, где это можно сделать в Москве качественно и по приемлемой цене. Очень желательно на севере САО, СВАО.
Спаибо!![]()
Коллеги! Если у кого то есть личный опыт по сабжу, то порекомендуйте, пожалуйста, где это можно сделать в Москве качественно и по приемлемой цене. Очень желательно на севере САО, СВАО.
Спаибо!![]()
Есть опыт самостоятельный и есть оплачиваемый. Для самостоятельного нужен БП, растворы и электроды. Наборы для домашней гальваники продаются на ebay. Делали у друга, у него БП есть, а я покупал раствор. Для небольших опытов тут гемора больше чем пользы, лучше заплатить.
Для оплачиваемого- vipaurum.com .Сайт вырви-глаз, но делают недорого, быстро и качественно.
Последний раз редактировалось Veles; 24.09.2012 в 19:10.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker! Да, улыбнуло...![]()
Superglucker А чо смешнова?Многие люди сами с собой разговаривают
![]()
denis70
Вышло очень хорошо. Делали набор посуды для моей бабушки в подарок. Она любит очень фирму "Zepter", у них посуда из нержавейки. Я покупал набор бокалов и делал их золотыми. На ebay надо искать что-то вроде "Gold plating kit". А у нас- "набор для гальваники нержавеющей стали". Там отличается сложность в зависимости от металла. Нержавейку золотить проще всего, для многих других металлов нужен ещё температурный режим и прочее.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Камрады! Я должен не надолго отойти... Скоро приду и пообщаемся. Пишите советы.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Veles! Чрезвычайно интересно!!!![]()
На этот вопрос ответит... Нет, не Александр Друзь.У Скотта есть замечательный обзор о домашнем золочении.
Мы делали точно также, только раствор этот выбросили после золочения. Я и не знал что его повторно можно использовать.
Вобщем, всё что нужно- активатор нержавеющей стали, раствор 24к золота, деионизированная вода, полироль, 2 электрода и блок питания. На ебее есть наборы эти для золочения, 300-400 басков стоят. Но зато потом окупится, можно золотить всё на свете.На том сайте где покупал Скотт доставка только по Великобритании.
Последний раз редактировалось Veles; 24.09.2012 в 19:41.
а что за БП нужен ?
На 9 вольт там ставят. Какой именно- понятия не имею. Некоторые продавцы готовые электроды продают с блоками на 9 вольт, на зарядку для мобильника похоже. Но весь набор всёравно около 300 баксов стоит.
За 300 там с БП, с серебрением, никелированием и меднением.
В качестве БП подойдёт любой регулируемый, на большой ток нагрузки. В наборе, я смотрю, вообще стандартный лабораторный.
Электроды, по-моему, угольные, но не уверен.
Вообщем, интерес представляют в основном растворы. Только что-то я их отдельно не вижу.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Veles! Жаль... Я то так понял, что ты вылил только ту порцию, которой работал, и осталось ещё...
Таким образом, если кто-то ещё что-то знает, то буду признателен.Да и не думаю я, что в домашних условиях можно создать надежное покрытие 5-7 микрон. Для декоративных целей, возможно. И по эстетике, скорее всего не хуже. Но не сотрется ли быстро... вот в чем вопрос.
Тут был спам
а в нижнем новгороде есть такая возможсть?