AlterEgo, так в комплекте идет же автомобильная зарядка.
AlterEgo, так в комплекте идет же автомобильная зарядка.
спойлер
Правда? А мне досталась без зарядки - с рук брал. Сейчас вспоминаю, что в коробке и места-то не было для дополнительного шнура. Очень солидная коробка была. Видать, разные комплектации. Жаль... Кто поможет узнать, что на автошнуре написано - выходные вольты, амперы?

Комплектации бывают
1. Сетевой шнур
2. Сетевой шнур + вилка прикуривателя с хвостом
3. Сетевой шнур + внешний 12В БП
Могу ошибаться, т.к. данное мнение сформировано в результате обшаривания 2х радиорынков
скоро и йа попробую как работает Sysmax Intellicharger i4 V2
![]()
мой рундучОк
Заказал тут по случаю новую версию обсуждаемой зарядки, крышка закрывающая акки добавлена и есть усб порт для зарядки мобил например. Упаковка не желтая, а голубая. Не пользовал никто еще такую? Может еще чем отличается?

да какая разницО - главное шоб нормально заряжала без косяков и глобальных пожаров
![]()
мой рундучОк

Я тоже такую заказал, а там, оказывается уже есть и попродвинутее...(

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Я на Ebay брал…
Отправлено с Galaxy S II через тапку

Ссыль пожалуйста
Это то ? Sysmax Nitecore Intellicharger I4 18650 CR123A Ni MH Ni CD Battery Charger | eBay
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Я за 24 брал…
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Приехал мой Intellicharger i4!
Поставил на зарядку мелкие акки .. а чО должон показать када они полностью зарядятся? Хто юзал уже, говорите!![]()
мой рундучОк