Последний раз редактировалось kamek; 25.02.2018 в 09:48.
Хоть я и не хоккеист, но золото это круто. Поздравляю всех!
Раз уж случился из-за хоккея ранний воскресный подъем - перемотал таки на плоские фитили
нихром 3*3*0.1 0.5 ом
Если я правильно понял о чем речь (под площадкой дополнительная фигня с отверстиями) - то это усложнение конструкции => цены.
Тоже 5 копеек накину. По мелочи в основном.
1) Грава лапы между обдувами. Реально пусто и некрасиво. Либо перенести лого туда.
2) Заправка. Проще всего поставить сквозную затычку из фторопласта, которая будет упираться в купол. Просто, удобно, работает.
2) Дриптип. Идея хорошая, но верхняя часть маловата (тоже пару раз обжегся) - чуть увеличить.
3) Про то, что гена получился горячим, уже писали. Толстый метал, долго держит тепло.
4) Нужен второй оринг для кумпола. Купол не слетает, конечно, но сидит не крепко.
5) Гена визуально получился большим. Увеличить количество проточек радиатора\поработать над внешней формой купола?
6) Ну и лично я жду допов) Увеличенные колбы, обещанный бф и редьюсер)
Это всё, по большей части, мелочи - но если над ними подумать получиться отлично. Сама конструктивная часть нормальная, вкуса много, искать его не надо (пишу про два фитиля, на одном не заводил, да и не хочу)). Эти мелочи можно было бы исправить после тестовых образцов, хотя бы часть.
Ну и гена в текущем виде не для тугой сигаретной тяги всё таки (1мм обдува и меньше). Фитили ф2мм не поставить (большой зазор), много места для малопара. Решение вижу в виде допов (ТИНы, позволю себе это название, на 2мм + капитальный редьюсер, точнее два - на два фитиля и на один). Это не минус, а просто факт.
Последний раз редактировалось zl0dey; 25.02.2018 в 14:45.
И сирано без допила я никак, хоть и минимального
спойлер
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigoзатычка удобная, привычная. Свою комплектную уже потерял.
спойлер
Хм, а ведь родную затычку привязать особо некуда, на оригене делал петельку и цеплял за винт, прижимающий горбы. А тут лишних винтов в конструкции нетути)
Как временное решение, привязал просто хлопковой нитью и загнал ейный хвост под оринг. Вроде держится, но проживёт недолго, купол нитку смолет в труху, однозначно. Абыдно. Надо тиз делать, хотя бы люминдия. Из-за температуры бака от мысли сделать времянку из чупачупсовой палки пришлось отказаться.
З.Ы. И пожалуй, 30Вт подходчт этому баку лучше всего. И никаких микростиков, уверенная посадка на суровый нордический двухбатарейник))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.02.2018 в 15:54.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось S.V.D.; 25.02.2018 в 17:33.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon