Есть у кого интерес к увеличенной колбе на данный девайс, прежде всего у самарских? Конструктивно как пластиковая, большего диаметра, ПК. Производитель 2bro, чем больше желающих тем быстрее сделает
Счетчик
Константин, привет! Мне хватает когда один раз в день заправляешь, не любитель я с пузырьками ходить, от того все баки у меня беременныеА здесь прям просится по конструктиву, пару мм хороший объем дадут.
Размеры и форму подберем, надо желающих. Чем больше в один город отправлять, тем оперативнее все случиться (это про дискриминацию). С паровозом в свое время эксперимент прошел удачно, но единично по чертежам мастер долго собирается
- - - Добавлено - - -
Я не спец, но не понимаю зачем укорачивать? Сосет он хорошо до самого конца, или так критична высота?
Счетчик
Счетчик
В сравнении с паром и по такой цене, вполне, а другого ничего не пробовал. Со второго раза завел как полагается, вспомнил как накуривает сеткаНо мое имхо, титановый купол был бы шикарным допом
- - - Добавлено - - -
Я наверно привык, раньше тоже зрительный диссонанс вызывало. Здесь кстати не пузанку планирую, что-то вроде пирамидки или ступеньки под куполом, для ББ норм
Счетчик
Я б не отказался от пузанки "в пол" на 24мм. и по высоте ниже стд. колбы. и всё это шоб мл. на 5 было..
Пришёл с работы, скрутил новый фитиль, фруктики, начинаю праздновать.
С наступающим!