ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Всё ж таки заколдованный атом. Вот уже второй мод, на котром женя сидит идеально ровно, искаропки
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Ага. Все кроме тазика(который консируктивно к тому неспособен). Ну и для мехмода с боковой кнопкой это очень критично
Неровно в смысле - при наклоне в сторону фитилей кнопка оказывалась где угодно, но не под пальцем.
Кстати мех довольно спорный. Тяжёлый, толстостенный, слегка греется нижняя крышка(вне зависимости от сопротивления). Ну и плюс здоровенный болт, положенный конструктором на обе регулировки.
Но при этом у меня вообще нет никаких претензий к работе механизма кнопки - ход достаточно мягкий, а контакт - уверенный. Пришлось чуть смазать оринг под кольцом блокировки(тяжеловато крутилось одной рукой) - и на этом всё. Контактная группа реализована достаточно удачно - во всяком случае именно для боковой кнопки. Вообще, мех оставляет ощущения такой армейской надёжности(в чём кстати похож на женю)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 20.07.2018 в 01:12.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Парни, что слышно за сквонк комплект? Когда будет?

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

А ПЕИ купол так и не появился?
Хороший бак Ген, привык, нравится, удобный. Вот бы Гений3 с баком пониже и крышкой пониже. Крышка точно высоковата. Высота бака на любителя. Меня не напрягает раз в 2 часа заправлять ЛеМираж с его мини баком, зато фитили короткие. Мне короткие фитили больше нравятся. С ними проще.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 26.07.2018 в 00:52.