eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1321

Тема: "Солевой никотин" - будущее или очередной маневр

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    Т.е. солевой никотин - это не способ обработки обычного никотина кислотами с целью получения солей, а именно особый способ экстракции из изначального растительного сырья?
    это смесь никотина и кислот, при определенных условиях никотин образует соли, НО ОНИ НЕ В СУХОМ ВИДЕ!!!
    Соли бывают разных и делятся на группы, и если говорят соль, то это не означает что это порошок. Так же если говорят кислота, то это не обязательно должно быть что едкое и жидкое

- - - Добавлено - - -

Мне по поводу порошков не совсем понятно, значит технология такова, что солевой никотин высокой концентрации, скажем тысячка, это только жидкость?
    Кошмар. Я же все четко описал. читайте топик.

Гуру Аватар для mrak61ru
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    еще мильон раз повторишь. Это нормально.

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    В принципе, насколько я понимаю, соль может выпасть в виде твёрдого осадка.
    Не может. Еще раз, соли бывают разных видов и групп, жидкие, летучие, кислые, твердые и так далее

- - - Добавлено - - -

Product name: Nicotine Salt
    Content: 99% (HPLC)
    Equivalent to the content of nicotine: 32.2% ( Potentiometric Titration);
    Character: White crystal or powder, Soluble in water, ethanol, Propylene glycol(PG)etc.
    Usage recommendation: First, dilute nicotine salt with propylene glycol (PG) to 100 mg / ml, and then start to use.
    Это не имеет отношения к никотиновым солям. Тут просто подставлен нейминг никотиновые соли.
    Это как раз относится к порошкам.

- - - Добавлено - - -

Я, конечно не химик, но из килограмма сухого вещества у них получается продукт содержащий 320 мг никотина...
    Извините, а остальное, это что?
    Всякая дрянь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrak61ru Посмотреть сообщение
    еще мильон раз повторишь. Это нормально.
    Да блин, я же простым языком все в топике описал, откуда еще вопросы берутся не понятно.

Достаточно усвоить только одно, китайцы увидели хайповую тему, посмотрели на картинки зарубежных жидкостей где солонка нарисована. прочли название соль.
    Открыли каталог химических веществ содержащих никотин и похожих на соль внешне, и пустили в продажу. Вот и все, они даже разбираться не будут, что это на самом деле такое. и будут втирать что у них солевой никотин, и плевать им на то что это не так.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Если бы четко - вопросов бы не было. Я как раз и прошу дать четкий однозначный ответ в стиле да/нет, а не рассказывать о трудных буднях химика.
    Вот я купил обычный никотин хайлик у производителя. Концентрация 1000 мг/мл, тысячка. Это была жидкость. Развел ее 1:9 пропиленгликолем и получил сотку. Все ясно и понятно. А что у солевого никотина с концентрацией? Например, сотка солевого никотина - это 100 мг/мл именно СОЛЕВОГО НИКОТИНА, готового. НО! Сколько там обычного никотина? Вот в чем вопрос. Вы можете назвать КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ, не вдаваясь в подробности?

- - - Добавлено - - -

Да блин, я же простым языком все в топике описал, откуда еще вопросы берутся не понятно.
    Вопросы беруться потому, что "я написал" - это из серии "мама гаварила", мало ли кто что написал, почему такой серьезный вопрос должен строиться просто на доверии. А другой написал по-другому.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

А что у солевого никотина с концентрацией? Например, сотка солевого никотина - это 100 мг/мл именно СОЛЕВОГО НИКОТИНА, готового. НО! Сколько там обычного никотина? Вот в чем вопрос. Вы можете назвать КОНКРЕТНУЮ ЦИФРУ, не вдаваясь в подробности?
    1.сотка солевого никотина - это 100 мг/мл именно СОЛЕВОГО НИКОТИНА
    2. Сколько там обычного никотина? Ноль

- - - Добавлено - - -

Вопросы беруться потому, что "я написал" - это из серии "мама гаварила", мало ли кто что написал, почему такой серьезный вопрос должен строиться просто на доверии.
    1. У меня репутация хорошая.
    2. По тексту понятно что написана не отсебятина.
    3. В РФ я коммерческого интереса практически не имею, поэтому втирать хрень мне так же смысла нет.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    2. Сколько там обычного никотина? Ноль
    Я понял, по-другому спрошу, какой процент выхода солевого никотина из обычного?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    100%
    т.е. было литр тысячки обычного - стало литр тысячки солевого?

Ты когда добавляешь в обычный никотин пропиленглиголь, с никотином что происходит? ты его разбавляешь.
    А когда в обычный никотин добавляют кислоты разбавляется и преобразуется в соль. СОЛЬ В ЖИДКОЙ ФОРМЕ. Там нет никакого порошка или еще чего либо.

- - - Добавлено - - -

т.е. было литр тысячки обычного - стало литр тысячки солевого?
    Стало 10 литров сотки

- - - Добавлено - - -

Или 3,3 литра 300мг.
    Ты не можешь 1л тысячника превратить 1л. тысячника но уже солевого. Ты по любому добавляешь туда кислоты, объем увеличивается, плюс тебе надо носитель добавить для достаточной реакции, а это значит еще больше разбавить.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Стало 10 литров сотки
    Понял. Вот это конкректная информация. Благодарю.

Гуру Аватар для биг
    Gofman, биг,sluchatel
    Записал.
    Неожиданно... вроде не спрашивал пробник.
    Ну чтож отведаю. Иногда, реально, надоть быстро и без палева доставить никотин в организм. Сдаётся мне, что это лучшее решение.
    Удачи на томожне.
    спойлер  

ЗЫ; и да, отсыплю профессионалам. Которые 3-4 подобия пробовали и им не зашло.
    Может этот устроит. Самому интересно.
    Последний раз редактировалось биг; 07.05.2018 в 05:10.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Тут был спам

Цитата Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
    так он есть или нет?
    порошок есть, но это не солевой никотин. писал я об этом когда еще не был посвящен во все тонкости, после того как подключились химики и лаборатория тема была полностью переработана из совместного обсуждения в четкую трактовку и переписан топик, дабы не плодить темы.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос ТХ пока остается открытым для меня. Дело в том, что я (и не только я) различаю никотиновый ТХ и некоторый набор раздражений гортани (термическое, химическое), который очень похож на никотиновый ТХ, но все же им не является. Для меня никотиновый ТХ - это именно горловой спазм, сокращение мышщ, "перехватывание дыхания", это ощущение в принципе не возможно на нулевке, т. к. на нулевке не будет стимуляции специфических рецепторов, реагирующих на никотин. А вот повышенная температура, большое содержание ПГ, некоторые виды аром тоже дают некий тротхит, удар по горлу, но не дают тот самый спазм, а именно только раздражение слизистой. Я называю это не словом "ТХ", а словом "горлодер". В целом, никотиновая жидкость, в купе с процентовкой ПГ, аромками и вейп-режимом, дает комплексное ощущение, состоящее И из непосредственно никотинового ТХ И из сопутствующего ему "горлодера".
    Вот мне и не понятно, при чем тут рН?????? Ну привели рН в соответствие со слизистой, ну перестал никотин раздражать слизистую, ну ушел "горлодер", а куда делся никотиновый ТХ? Куда делась реакция специфических никотиновых рецепторов? Почему не отвечает как положено спазмом гортани? Ведь судя по описанию, при равном рН реакция н-рецепторов должна стать еще более быстрая и острая, т. к. упрощается проникновение. Почему-то воздействие никотина на специфические рецепторы подменено на раздражение слизистой в виду несоответствия рН.
    В общем, народ хочет разобраться (с)

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    а куда делся никотиновый ТХ?
    Никуда не делся. Возьмите 40-50мг солевого и на 10-15Вт будет отличный ТХ
    Я под эту лавочку откопаю "тетрис" и накручу на что-нибудь мелкое . А то нынешние "градусники" и "поды" меня только расстраивают...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Никуда не делся. Возьмите 40-50мг солевого и на 10-15Вт будет отличный ТХ
    Да вот ищу где бы его взять нормального. Купил какой-то из "порошковых" - на 50-ке ТХ вообще ноль и не вставляет нифига. Пробовал SMPO KIT с его родным картриджем, там была 30-ка, ТХ по ощущениям как 6-10, без горлодера, но тоже не вставило, выпарил за раз весь картридж. Тяжесть в бронхах/легких есть, накурки нет, парить хочется.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Я привезу и дам попробовать
    благодарю за предложение, но наверно будет проблематично - я в Украине проживаю, еще и в провинции. пока ищу по месту, реально бесит, что в сфере покупки компонентов для вейпинга все построено исключительно на доверии. все эти "проверенные продавцы и места" - не более, чем разовый или многоразовый удачный опыт, без каких-либо гарантий, документов, сертификатов и т.п. это же абсурд - и так покупаешь йад, так еще и неизвестно что в результате получишь. в лучшем случае ничего, в худшем - еще больший яд, чем планировалось

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    все эти "проверенные продавцы и места" - не более, чем разовый или многоразовый удачный опыт, без каких-либо гарантий, документов, сертификатов
    Ну, попроси у них сертификаты, в чём поблема...
    В электронном виде их получить не вопрос.

Но тут нужно понимать, как сертификат работает и почему он тебе, скорее всего не поможет.

Сертификат, это те циферьки, которые производитель намерил для данной конкретной партии показывающие, что данная партия не расходится с допусками, указанными в спецификации.

Ты, во первых, должен понимать, что все эти циферьки обозначают, во вторых иметь возможность лабораторно убедиться, что данные сертификата совпадают с действительностью.

Вот если они расходятся, то можешь поднимать шум и заворачивать партию товара продавцу в зад.

Тут есть единственный момент, что если производитель, как, например, Мерк в сертификате указывает целых 3 характеристики, только одна из которых имеет хоть какой то смысл (степень очистки), а поляризация и плотность как бэ это... Сложно получить что то другое.
    То становится понятно, что за качество товара он не отвечает ну просто совсем.

Пользователь
    Украине проживаю, еще и в провинции. пока ищу по месту, реально бесит, что в сфере покупки компонентов для вейпинга все построено исключительно на доверии. все эти "проверенные продавцы и места" - не более, чем разовый или многоразовый удачный опыт, без каких-либо гарантий, документов, сертификатов
    Это точно что проблема!
    Я простой Никатин с попытки пятой нашёл «в основном 5-6 мг в базе парю, а приходилось лить до 12 - 15 мг или просто выкинуть».
    Думается что не скоро появится или как обычно левак «заказывать надо где-то за бугром».

Страница 22 из 67 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя