Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
тема крайне интересная, но надо попробовать самому.
- - - Добавлено - - -
Я думаю, будет много заинтересованных
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
солевой никотин
NewCOmerвроде как порошком можно заказать и развести в ПГ 1/10. в декларации написать типа "инсектицид"
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
CRAZY-I ты когда мне закинешь мои 400 юаней на вичат? Я из-за тебя мелкие плюшки на Таобао вынужден через Соньку покупать.
А по теме: получил перед праздниками образец пороша от Xi'an Taima. Они пишут что содержание чистого никотина там 33% и даже рецепт прислали. Вдогонку Дени написал что это новый порошок и содержание в нем 45%. По рецепту сделали готовую жижу 25 мг, попробовали - не айс. Я сгонял в СПБГУ, в химлабораторию, сделал хим анализ готовой жижи, результат: 8,7 мг/мл, тротхит нулевой, после 2-3 затяжек на егошке - только тяжесть в башке. Вот польский порошок из Калининграда - тот дает эффект, там честные 50 мг в готовой жиже, торкает. Но себестоимость явно завышена, овчинка выделки не стОит
Интересно
Почитал тему,и опять решил попробовать перейти на вейп с аналога (за 10 лет шестая попытка) Купил в папироске ,приму и лесные ягоды(там тоже дефицит пока,мотался по их магазам) Нашел на полке наутилус 2,купил испаритель на 1.6 ом. Запустил- два дня парю на 10 вт,ну это лучше чем обычный никотин,однозначно, по удовлетворению ,только не понял ,пишут тх нет,а я больще двух затяжек подряд не богу сделать,в легких прям спазмы. Вкуса практически нет,но это может испаритель такой.В голову ,как от сигарет,мне лично не бьет. Послежу за темой ,может максвеловский соляной никотин не айс. Хочу попробовать на 50 мл,но не максвел. Есть еще проблема в спазмах в животе ,но она была и на обычном крепком никотине.Если кто знает как это побороть,буду благодарен.
если речь идет о растворе никотиновой соли, то срок годности будет обусловлен условиями хранения... если условия хранения будут соблюдаться в полном объеме, то срок годности никотина будет ограничен сроком годности носителя никотина, а это не более 2х лет
- - - Добавлено - - -
...согласно информации от производителя, срок годности никотиновой соли так же, 2 года
- - - Добавлено - - -
Конечно будут и уже готовятся.
Вопрос только в цене.
Жидкий раствор никотиновой соли по крепости эквивалентный привычной нам "сотке" - обойдется в 2 - 3 раза дороже, чем простая "сотка"
Если говорить про готовый солевой никотин, то производители заявляют, что его срок хранения будет дольше, чем у обычного никотина, из-за антиоксидантных свойств.
Тут все будет зависеть исключительно от производителя. Если сравнивать американский солевой никотин с обычным китайским, то разница в цене действительно в 3 раза.
А если взять качественный американский никотин (например, Carolina Xtract), то он уже будет стоить вдвое дороже солевого никотина от американского же Nicriver (у них есть и обычный, разница в цене минимальна).
Последний раз редактировалось NewCOmer; 01.03.2018 в 17:07.
Последний раз редактировалось CandyCloud; 01.03.2018 в 17:44.
CRAZY-I Привет, как заказать никотин в порошке? И когда кончится этот китайский НГ?)
Когда его уже ждать по 500р за 100мл сотки?) Не чтобы на трех затяжках останавливаться, а чтоб покальянить нормально, но быстрее "накуриться"=)
Тут был спам
Тут был спам