Достаточно прожечь. Я после прожига всегда стараюсь промыть атом в воде, чтобы смыть пепел, иногда достаточно даже просто промыть
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Но зачем, вот вопросЗа месяц мне пришлось сменить спираль только 1 раз - сегодня, причина - спираль не выдержала очередного прожига и сгорела. Сетке пофиг, я ее промыл, намотал новую спираль и в путь. Самой трудоемкой частью создания сеткофитильной намотки является колдовство со скручиванием и сгибанием сетки, и если подобрать один раз все параметры, то после не требуется повторять процедуру, замена спирали является достаточной процедурой. ИМХО.

За месяц мне пришлось сменить спираль только 1 раз - сегодня, причина - спираль не выдержала очередного прожига и сгорела. Сетке пофиг, я ее промыл, намотал новую спираль и в путь. Самой трудоемкой частью создания сеткофитильной намотки является колдовство со скручиванием и сгибанием сетки, и если подобрать один раз все параметры, то после не требуется повторять процедуру, замена спирали является достаточной процедурой. ИМХО.