Сломался кнопочный блок Joye Tech mod 18650.
Собственнно иногда и работает но плохо чуток что то мигает, хочу разобрать посмотреть что там., но как разобрать не понятно, поковырял там отверткой , не отковыривается.
Кто нибудь разбирал, ремонтировал?
1. у меня кнопка тоже излишне уверенно нажимается, вернее нужно конкретно щёлкать, а то не включается. думаю что это скорее плюс.
2. изредка моргает, особенно, ежили на стол ставить, или трясти - контакт с акком фиговый - пропайка нижней пружинки и слегка на плюсике кнопочного блока. сам блок вполне качественен.
3. ну а вскрывать - то я еще не вскрывал. возможно (не помню) в теме про мод уже вскрывали блок.
вчера на улице обратил внимание, что когда при ходьбе не приматриваюсь что как там нажимаю и как сильно, то кнопка часто отходит, иногда падает в блокировку (т.е. 5-кратное нажатие констатирует), т.е. видать тоже контакт кнопки бесится.
PS. так что ломать будем вместе.![]()
ты тут? может давай щя, расковыряем?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
ты хде? я уже разобрал. ровно 3 минуты (и то 1 минуту искал набор отверток)
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
ниче не найдено плохого. видать кнопку менять только. сечас изучаю как она нажимает (вектор нажатия)
чуток уши (два выступа для антипроварачивания) приподнял/отогнул, а потом под них самой тонкой отверткой (можно иглой) как рычагом об край железки, давя в пластмассу приподнимаешь поочереди с двух сторон, сначала едва выступает, но ниче главное перехватывать и с двух сторон поочереди, а потом уже легко идет (в уши !важно! не упирайся - за них не вытянешь, только отогнешь и сломаешь).
ну что - внутри все чинно, плата на болтике держитсо, какой-то белый клей/лак высохший под ней, может у кого другого излишек лака может и прилипить к стенке/удерживать от доставания.
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Ну, конечно, изнутри достаем плюсом вниз, коннектор походу впресован. у меня заметен косяц - кнопку то ли "повело", то ли криво ее крепление впаяно в плату было - силикон совсем не по центру давит на нее - взял чуток креплению "вращение придал" узкогубцами. собрал, посмотрим. специально бестолку проверять - надо, имхо, только на ходу, когда не обращаешь внимания.
найдено еще одна функция "ушек" - они не только позиционируют по кругу крепление, но и не дают ему впасть внутрь кнопочного блока. (продавиться пружиной через акк внутрь блока), так что уши важные, юля.
плюс паять?
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
где оторвались? на коннекторе?
мне думается такой порядок - отделить платку - чтоб телепать проще, отпаять от платки, потом перепайка на коннекторе (у мну проводки короткие и коннектор глубоко), так что видимо проще паять на выпресованном коннекторе или на более длинные проводки, а потом уже их в платку паять, ну и собирать.
На мой взгляд броще новую башку заказать
[Joyetech] Joye eGo T Upgrade 18650 Battery MOD Controller - $9.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Joyetech eGo-T 2 upgrade battery MOD control unit - Joye eGo-T spare parts Heaven Gifts
По второй ссылке башка к тому же еще и апгрейжена
Последний раз редактировалось CRAZY-I; 12.07.2012 в 12:53.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
вопрос: а в чем отличие просто Мода ЕГО Т апгрейд (ну простая для двух режимов - стаб 3,5 и ББ), от Мода ЕГО Т апгрейд 2? что-то все никак не определиться не можем. и вообще кто нить четко может сказать что за АП2 для его-Т, в отличии от АП1 (который стаб и ББ с подсветкой расхода)?, и какие то еги еще и трех позиционные по цвету ?
ну и мое мнение паять не так сложко, чтобы уж так прям новую бошку брать (тем паче если основное парилко у ТС), вот если бы он ее залил через кнопку, прогорело там ченить на платке, то да. (плюс еще получилась бы для поделки штучка)
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
У меня тоже так. Нажимаешь не думая- а батарея уходит в ОФФ. Приходится включать снова. А на одном ББ пропал "клик" включения. Работает без четкого нажатия. Но РАБОТАЕТ нормально по прежнему. Кстати, это мой любимый батарейный мод. Если ночью нажать кнопочку- можно подсветить себе личинку для ключа))
спойлер
Нет плюс оторвался у платы, а плата зажата пластмассой припаяным плюсовым контактом и для того чтобы припаять провод нужно отпаять центральный плюсовой контакт что для меня оч сложно.
Я думаю сносить к телефоным мастерам у них и станция паяльная на мелочь расчитана и опыт есть, думаю если за сотню припаяют то отдам а так да проще новую башку взять, у меня кстати именно та которая апгрейд по второй ссылке.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk