а я вообще не догнал как они отличаются, имхо, просто развод. у обоих равные моды/вольты/управление. хз.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
так может это тот лак белый ее держит? прилипла типо? если на пайке плюса - то странно для китайцев пать "по умному". тогда однозначно станция надо с физикой глубины. (это если все таки плюс сквозь плату не пробит в дырке, что для китов типичнее).
проверить мона - безжалостно отдирая ее потихоньку, когда начнет качаться, плюс должен за ней "вестись". я же думал по болтику, что контак сухой, за счет прикручивания к основанию.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
я уже говорил - айаяй, если батарейка основная - з/п нужны! купить надо, да.
оО, ТС - вон тема - моды и батарейки, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16760.html, бери второй за 500.
Не советую ничем поддевать плату - сломаете. Сперва нужно отпаять плюсовой контакт - он и держит.
Я кстати позавчера заменил навернувшуюся плату на обычную eGo-шную.
Кому интересно вот ссылка Joyetech battery MOD нужна помощь - замена платы.
как я понял, апгрейд первой версии - это без стабвольта, только с блокировкой батареи пятью нажатиями, а апгрейд второй версии - добавлен стабвольт. так пишут в большинстве источников, что я прочел. Первый апгрейд - это еще с тех времен, когда егошные батарейки выпускались без блокировки (без апгрейда) и с блокировкой (апгрейд первой версии). Только не понимаю, почему егошные батарейки с вторым апгрейдом не делают - вроде плата та же самая, только прошивка новая...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Не совсем верно. Юзал я обе версии. Разница вот в чём :
- версия первая - пятикликовая блокировка ,стабилизация 3,3 вольта ,кнопарик светится белым ;
- версия вторая - пятикликовая блокировка ,стабилизация 3,3 вольта ,кнопка светится тоже белым ,но если в выключенном состоянии подержать кнопку нажатой секунд 5 кнопка загорается оранжевым (стаб отключается) допустим аккум заряжен до 4,2 вольта - на выходе и будет 4,2 вольта. Для включения опять режима стабилизации нужно заблокировать пятью кликами ,затем зажать кнопку опять примерно на 5 секунд. Кнопка загорится белым - стабилизация включена.
У меня кстати навернувшаяся плата была как раз второй версии (с отключающимся стабом) ну а после замены платы блок стал версии 1. Ну лучше так чем никак.
И ещё - в блоке первой версии только одна резьба (между головкой и стаканом) ,а у второй ещё и донышко откручивается.
P.S.После замены платки стаб у меня стал 3,5v (ну это от платы зависит).
Последний раз редактировалось eXment3; 17.07.2012 в 20:17.
Головка от второй ,стакан от первой (головка первой версии блестящая ,второй - матовая). Это кстати было сделано умышленно ,чтобы их по внешнему виду можно было отличить. Зачастую головки и стаканы продаются отдельно - комплектуй как хочешь.
Последний раз редактировалось eXment3; 17.07.2012 в 20:39.
о как... значит, просто все наоборот. видимо, когда читал, воспринял привычной логикой- раз на обычной эгошке стаба нету, значит во второй версии его добавили. а тут все в обратную сторону
. и где логика...
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
столкнулся с такой неприятной проблемой и не знаю как решить.. купил себе еще 1 аккум,тожее 2200Амч,вставил его,зарядил,попарил пару часиков затем нажимая на кнопку она моргает 3 раза и все, по своему опыту (3 раза моргает значит + с- замыкаюються,и типа она не дает напряжения чтоб не спалить) подумал может атом мега патриот химичит,но вставляя свой старый аккум она спокойно париться,что может быть даже не могу представить. померил напряжения в старой 3,8В в нвой 3,95В,те даже они не отличаються .