eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 174

Тема: Сетка на замену фитилям для ОА

Новичок
    Я люблю гибножабу, но можно просто проверить)

Новичок Аватар для GavrilaZ
    Сегодня еще 4 раза отжег фитиль, промыл, прочистил, опять отжег. Намотку сделал более габаритную в целях повышения площади испарения, вышло 2.3 ома. Подача жижи стала явно лучше, появился булькающий звук (на знаю как точно его назвать), который был на кварцевых и органических фитилях. По совету ArDark выставил 3.4 вольта (что для В-Макса и так прилично). Мощность конечно маловата. Да и вкус теперь передается хуже (зато практически перестал теряться как раньше), кроме того появился слабый металлический привкус. Такие дела. В очередной убедился, что сетка - штука ооочень капризная. Буду экспериментировать дальше.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    кто-нибудь может дать ссылку на зарубежные магазины где продается сетка(кроме ЕБЕЯ)-там маленькие листочки за 7.5 дол
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    The Mesh Company (Warrington) Ltd #400 Super Fine Filtration Mesh - 25 Micron
    я тут брал из Великобритании.. дошло дней за 25 что ли...
    Правда когда брал была акция, 2+1 взял 6 листочков.... аж с запасом А вообще кто то на форуме продает, именно от этой же компании...
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    ArDark
    спасибо за ссылку
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для pepsik59
    Записей в дневнике
    56
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может дать ссылку на зарубежные магазины где продается сетка(кроме ЕБЕЯ)-там маленькие листочки за 7.5 дол
    ESS - 42 формат А4

Пользователь Аватар для ily
    Записей в дневнике
    9
    Чайник French Press там сеточка нержавеющая сам заварник 135р стоит, сетка супер я вспомнил про нее недавно, раздербанил. Убил при обжиге два аккумулятора, и два часа времени. Нихром надо мотать чтобы он свободно по сетке мог двигаться с небольшим усилием. Прожигать я пришел к выводу лучше на готовом фитиле. Намотка на Гурмане V2 для дрипа. Вкус пар просто сказка, все плюсы органики фителя только без противного привкуса тряпки, длинные затяжки полная передача вкуса, я нашел идеальный фитиль. На будущее думаю лучше переделать убитую баларейку в стационарный с блоком питания и обжигать на ней.
    для воспитания сажаю в банку
    Хомячёчек  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GavrilaZ Посмотреть сообщение
    до.....испарительная камера, цвет жижи в ней темный вне зависимости от начального, либо другое подозрение - реакция жижи с пищевой содой, опять же симптомы - цвет жижи, мыльный кисловатый привкус......и тд
    И до ... и тд - всё один в один как у меня! Такая же дрянь получается. 3 раза пердлывал = тот же итог.
    А я подозреваю дело в дерьмовой сетке с ФА ! У многих то отлично получается, хотя особо больших манипуляций с отжигом не делают.

Записей в дневнике
    9

3 дня на сетке

Вот три дня на сетке. Вкус не меняется, очень нравиться, прожигал ради интереса 1 раз, по моему еще можно было парить, на ночь полоскаю теплой водой. Пар мощный вкусный, по началу два раза гари схватил, гарь она и в Африке гарь. Но он приходит плавно, и теперь я знаю когда докапать пар становиться суше и меньше, значит пра заправить. Накуриваемость выросла раза в два, с одной затяжки как от сигареты голова кружиться и это при моем то никотине 1,5-2 мг/мл . Доволен как удав. Теперь хочу варивольт и будет мне счастье
    Хомячёчек  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Сделал так на Т-баке.. пара мало.. тх вообще нет....

---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

О... намотал обратно бамбук.. кайф... мне рано еще такие вещи ))))

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    О... намотал обратно бамбук.. кайф... мне рано еще такие вещи ))))
    да не, просто заклинание не готово еще и два раза зеленым баффнуть соседа снизу - без этого никак. неа
    О.К. и хомяк  

Записей в дневнике
    9

Сетка

Вот тут выложил видео и фото как и что у меня с сеткой получилось.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084-p32.html
    Хомячёчек  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Пользуюсь аналогичной сеткой в е-баке (согнута подковой - так и прозвал) уже месяца два. Ничего больше не надо. Не буду писать о вкусе и ТХ - они подгоняются персонально, но то что получилось - думаю можно назвать вечной спиралью. У нас атомайзер ЕГО - Т стоит 500 р. так я всем друзьям уже подковы вставил в эти корпуса. Спейчас переделываю дуал-ы. Попробовал заворачивать спираль в сетку - вещь. Только я складываю нихром пополам, в виде чуть усеченной пирамиды и заворачиваю начиная с вершины. Получается на каджый виток сетки - 2 витка спирали. Толстовато получается, но гнуть можно. Зато "пропускная способность" увеличивается. Продолжаю эксперименты с "Генезис - сэндвичем" (я как-то писал на форуме) это когда спираль свернута змейкой и обернута сеткой. Получается такая плоская таблетка. Площадь обдува/испарения - ОГО, плюс компакность по высоте. Проблема как смонтировать в конкретике, особенно подача жижи и протечки. Но дымит - мама не горюй. Если кому интересно - пишите, поделюсь чем наработал. Для интереса выкл. схему что пробую сделать, может кто что разумного подскажет.
    Сетка на замену фитилям для ОА Изображения
    Последний раз редактировалось VALT63; 03.09.2012 в 18:00.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    спираль свернута змейкой и обернута сеткой. Получается такая плоская таблетка.
    Не чё не понятно , змейка-таблетка? Это как? Что то не могу нарисовать в вображении.
    Хм , ещё и "Генезис - сэндвичем" как то не вяжется - это несколько ярусов спирали и фитиля, или должно быть сплющенная спираль змейкой, а про меж неё как то пропущен фитиль или сетка слоями.
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 09.09.2012 в 20:32.

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Не чё не понятно , змейка-таблетка?
    Змейука - это когда спираль расположена в одной плоскости изломами. Когда ее заворачиваешь в N-е количество слоев сетки. Таблетка - потому что хоть и толстенькая конструкция получается, но " ... вы такой плоский..." (Шапокляк - Гене). Толщина намного меньше площади (тех.).

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3

Ленточки не только в волосах

Запал я на генезис, т.е. на сетку-нержавейку, но как пишут у гены проблемы с настройками, в т.ч. и с обдувом. До недавнего времени (я пользуюсь Е-БАКОМ) ставил фитиль из плотно свернутой сетки, которую загибал подковой, как и озвучено в теме. Хочу поделиться идеей как увеличить площадь парения/обдува и не заморачиваться с процессом изгиба сетки. Все видно из рисунка. Уже 4 дня полет нормальный. Не ожидал, но поступление жижи (смачивание) отменное, как и ранльше. Плюс все достоинства генезиса. Как и раньше для изготовления отрезаю полоску сетки шириной 15 мм. и длинной (для Е- бака) 20 мм. но сврачиваю не в трубочку, а складываю вдоль пополам, потом еще пополам (лучше складывать от краев к центру, чтобы обрезанные "мохры" внутри оказались). Гнется легко, без нагрева. Пружинит, что позволяет фитилю прижиматься к стенкам на хорошую площадь. Пока использую в Е- баке, но думаю переделать воздуховод потолще и места стоек. Регулировку подачи воздуха за счет перекрытия маленьких отверстий вращением колбы. Добавил фото согнутой трубки, фото с "ленточкой" и в баке. Постите, что фото не очень. Видимо с трех затяжек 18-ой при такой площади парения получил передоз
    Сетка на замену фитилям для ОА Изображения

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    VALT63 - вообще странно, при таком способе (когда края с "махрушками" складываются внутрь) нихром в месте снизу сложения /\ должен нагреваться без жижи, т.е. возможность что он перегорит наибольшая. да и воздух там нагреваться от нихрома должен не слабо. так же я понимаю что это расстояние наверное даже меньше чем 1мм....
    я понимаю почему так было сделано, но давайте подождем. проверка временем так сказать, сколько выживет и не перегорит

идея с лентой - забавна +
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал

на карте  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    нихром в месте снизу сложения /\ должен нагреваться без жижи
    Нихром наматывается сверху фитиля, как и обычно. Прикол в том,что фитиль не круглый, а плоский. Распологается поперек потока воздуха поэтому (мое мнение)упрощается настройка обдува генезиса (есть такая у него проблема при боковой дырочке. Воздуху просто некуда деваться, как обтекать фитиль (пара всегдамного). Остается только подобрать ТХ растоянием от воздуховода. Чтобы нихром прилегал плотно к фитилю я его предварительно отжигаю (сетка уже отожженная при оксидировании) и после намотки "прокатываю" вместе с фитилем круглой палочкой (железо не рекомендуется). Прокатка еще и изгибает полоску.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    гениальная идея вместо органики сетку забабахать, я об этом даже не думал, надо попробовать

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Котлежик Посмотреть сообщение
    гениальная идея вместо органики сетку забабахать, я об этом даже не думал, надо попробовать
    этой идее уже почти 2 года правда применяли только в генизисах....

Цитата Сообщение от VALT63 Посмотреть сообщение
    и после намотки "прокатываю"
    ну если так, то думаю сетка вообще абсолютно плоской должна стать и без всякого расстояния снизу

В общем ждем отчета, сколько проживет
    ..личное..  

на карте  

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя