оффтопик:
Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
Ага. И приделать к нему кнопки. А чтобы видеть сколько выставил, то и дисплей. Что-то мне это напоминает...
Естественно сколько людей - столько и мнений. И "боян" этот стар как мир... Но все равно вот в толк не возьму: Зачем покупать вариВАТТ и затем постоянно что-то на нем крутить/оценивать/мерять/смотреть? Для такой деятельности, ИМХО!!!, существует довольно представительный класс устройств под названием вариВОЛЬТ.
Может я и заблуждаюсь, но мне всегда казалось, что вариватт это типа - один раз выставил мощу, прикрутил любую соску и пыхти с однофигственным результатом, плавно переходящим в удовольствие. Таки и шо там крутить? И на что там любоваться? Типа какое у меня нарядное Ого-го?! Хм. Ну да, наверное это кому-нибудь нужно, раз уж звезды зажигают...
По мне так воткнуть ожидаемую платку в трубу, один раз выставить 9-10 ватт и забыть как и что куда вставлял нафиг. Я вот на всех своих девайсах как поставил один раз 3,9 вольт на выход, так и забыл когда последний раз "подкручивал", ибо атомы у меня все "любимые" и проверенные, вскусовые пристрастия за почти 1,5 года устаканились... ну и надо оно мне? Видимо уже нет.