так и есть, просто подстроечник для более точной и редкой настройки
Вид для печати
Чей-то они мою визу отказались принимать... Сначала сняли таньгу, а потом вернули.. ))
Цитата:
Dear Sir,
Your order 12202 has been voided and your credit card will be funded, due to an error in postage as domestic USA postage was choosen. The order will need to be replaced and the correct postage rate chosen. Try refreshing the page if it doesn't show correctly for you. We apologize for the inconvenience this causes you.
Warm Regards,
The Super-T Team
вот этот переменник поинтереснее будет ;)
Я пытался найти чтобы Кик отдельно купить - все (просмотренные мною) магазины выдавали "аут оф сток" (нету в наличии)... Но кое-где можно пиобрести батарейный мод в комплекте с платой. Лично меня заинтересовала железяка "v2 CUBE + with kick" (ББ + Евольв Кик). Вот чешу репу размышляя на тему 139 фунтов это много или нормально...
ЗЫ: ссыль вставить мне еще не положено, потому искать через гугль запросом "The v2 CUBE + with kick and AW2600mAH" или типа того...
вот даташит на него.
Если лениво качать, то вот так он управляется одной кнопкой -
Вложение 28751
а вот так - двумя.
Вложение 28752
вкратце - у него один канал, 64 шага, энергонезависимая память.
а еще он выпускается в DIP и SOIC корпусах.
ЗЫ в даташите еще и алгоритмы работы нарисованы, и куча всякого интересного ;)
оффтопик: Естественно сколько людей - столько и мнений. И "боян" этот стар как мир... Но все равно вот в толк не возьму: Зачем покупать вариВАТТ и затем постоянно что-то на нем крутить/оценивать/мерять/смотреть? Для такой деятельности, ИМХО!!!, существует довольно представительный класс устройств под названием вариВОЛЬТ.
Может я и заблуждаюсь, но мне всегда казалось, что вариватт это типа - один раз выставил мощу, прикрутил любую соску и пыхти с однофигственным результатом, плавно переходящим в удовольствие. Таки и шо там крутить? И на что там любоваться? Типа какое у меня нарядное Ого-го?! Хм. Ну да, наверное это кому-нибудь нужно, раз уж звезды зажигают... :donno:
По мне так воткнуть ожидаемую платку в трубу, один раз выставить 9-10 ватт и забыть как и что куда вставлял нафиг. Я вот на всех своих девайсах как поставил один раз 3,9 вольт на выход, так и забыл когда последний раз "подкручивал", ибо атомы у меня все "любимые" и проверенные, вскусовые пристрастия за почти 1,5 года устаканились... ну и надо оно мне? Видимо уже нет.
могу сказать только за себя. утром хочется ТХ помягче. под вечер - побольше. под пиво/коньяк - пожёстче. в моем случае идеальный вариант - переключатель с тремя подстроечниками или девайс с ячейками памяти. или три настраиваемых фикса и плавная подстройка четвертым режимом, с записью в память...