Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Получил вчера ещё одну платку дна 20,там где дорожки ещё по плате идут к шлейфу-как бы коррозия их съела,или просто брак и металлизация не вышла на производстве...табло не пашет,и шлейф даже отрывать не надо..))))вот такой вот момент..
Делай фотки высылай производителю. Там ребята отзывчивые, заменят я просто уверен.
А так вообще странно конечно...
Вот это номер! Седня пришла наконец моя 20ка, высланная 28.12.2012! Не прошло и полугода!
Олдскул
Последний раз редактировалось Доцент; 19.06.2013 в 23:58.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Хорошо если одну...
Может они таким методом объем продаж увеличивают?![]()

ребята на дна20 кнопкой пуск можно входить в режим и менять ватт
мне три кнопки в стике не разместить
хочу купить

ясно будем нивел ставить

кнопки платы можно использовать
но при вытаскивание каркаса они выпадут
у меня как уЛепса
коробочка из маленькой фляжки
в походных условиях их не удобно вставлять
размеры стика 78 40 19э5
А вот подскажите, электрики. Можно сделать активацию механической кнопкой? Грубо говоря - пустить плюс по корпусу и включать кнопкой мехмода?
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...