Ой, я, чисто трепетно, боюсь прикоснуться к этой конструкции... Пока не соберу все это в моноблок - даже дергаться не буду. Тонко все... Девайс уже дней пять - а страшно...![]()

Ой, я, чисто трепетно, боюсь прикоснуться к этой конструкции... Пока не соберу все это в моноблок - даже дергаться не буду. Тонко все... Девайс уже дней пять - а страшно...![]()

LEPS вота взял и рекламму акков создал, и забыл про китайские акки ЕЗЛЫ и УльтраФаеры они из-за защиты не влезли, но всеравно по моему мнению просели бы в осадок![]()
МОЁ

А надо???
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html

Vagus333, парил или коз гонял? Ну мысль я понял...шоп запас по мощности был при настройке гены.

LEPS! 777 + 2!
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Вот так на 20-ти ваттах пробовать ннада!Синяя труба - это воздуховод! Причем, нижне-боковой, разумеется... А куда дриптипс вставлять я пока ещё не придумал!
Концепция же, такова...
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 09.02.2013 в 22:55.

Ну енто паняноиначе транглюкатор может получиться и никакой ПЖ не поможет кто спорит
Токо куда дрипку встремить
чтобы все по четлански было, нешто мы пацаки какие???

Вы это серьезно о 20вт как о рабочем режиме или стебаетесь просто
Небо мглою, меня кроет...