nabor с того бы, что у меня вторая посылка от них была отправлена через 4 дня от первой, первую получил, второй так и не было, отписал им - они тут же замену выслали. На вопрос "а что если придет?" ответили "точно не придет" =)
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
limonuga моя отметилась только на Acceptance.
Тогда сори, жди =)
Юлищще, как бы не с этим была связана задержка![]()
Олдскул
Это касается только посылок из Китая. Другое дело что они на всю голову там е(% и если что то начнут исполнять, так до конца. Только что жена позвонила, сказала что 2 транспортные компании (не имеющие ничего общего с ПР) попросили отчество получателя при отправке.
...если не ошибаюсь, то во всём мире людей называют без отчества....оффтопик: ну может кроме Ли Харви Освальда...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Получал вчера посылки из Китая и Гонконга - отчество не спрашивали.
Оплатил, получил подтверждение об оплате, и письмо о формирование заказа. Прошло 3 дня и тишина. Что делать дальше, тупо ждать?
Самый плохой контейнер для аккумуляторов. Дна 20 на нём не запустилась. Заменил на магниты-всё поехало.
все верно! я получил 10 таких контейнеров, они не пригодны для наших целей, падение на контейнере 0,5 ВОЛЬТ при токе 3А на малых токах до 1А еще терпимо...
там и пружина отвратительная и заклепки крепежа пружин, но пропаять их не удастся, они заклепаны через пластик...
Контейнер заменить -однозначно!
ошибок подключения кроме контейнера нет (не вижу по фото).
Последний раз редактировалось vaporfox; 01.03.2013 в 04:14.
vaporfox collection
удобнее всего паять позолоченные(меньше перегрев- размагничивание при пайке), я брал такие http://www.rcscomponents.kiev.ua/r31866.html
цена 0,25уе за 1шт.
еще лучше на силу магнита смотреть, чем больше - тем лучше (50-супер))) N ,буква показывающая диапазон температур -рабочий, буква не очень... но хорошие буквы - экзотика...
вот Москва http://www.magnitos.ru/index.php?productID=289
Последний раз редактировалось vaporfox; 01.03.2013 в 04:31.
vaporfox collection