Термоусадка достанет куда надо)))
Термоусадка достанет куда надо)))
Приспособа не хэндмэйдовская, но новички очень часто поднимают тему как открутить атом... Вот
Чтобы открутить любую резьбу, мне хватает вот этой приспособы, работает "на УРА"
![]()
Пинцетный относительно большой, да и стоит он не гуманно...
От атома зависит. У меня плоскогубцы постоянно в сумке.
Лемо с 33 мм мода когда проклинит фиг отвернёшь, там банально зацепиться нечем.
А у Тайфуна 2 с бэлкапом тоже базу не зацепить. Уродская регулировка воздуха только крутится.
JAW И Лемо кручу и Тайфуна и Кайфуна. Моток бумажного малярного скотча, два три слоя на каждую сторону и ни каких проблем. На тайфуне колечко придется снять.
Тим32
Не, слушай... Ну откуда у меня в метро кусочек молярного скотча, сам подумай...![]()
Сначала пользовался, по совету с этого форума, полоской кожи. Но когда попробовал эту приспособу, то стал ей пользоваться всегда. И для откручивания атомов, и для открытия банок с консервированными помидорами, и когда водочная пробка не поддаетсяПричем, даже на руки надевать не нужно)
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Не, слушай... А нафига таскать на выход приблуды, которые требуют внезапного обслуживания в метро?![]()
Gluband
Ну, на работе у меня инструмент то есть
Но если где-то в другом месте, то обычно беру сумочку от eGO с принадлежностями для намотки и плоскогубцы туда просто не вписываются.
А вот такая мулька и вместо пинцета и открутить если заело.
Или так
В тему недавно обсуждаемых холдеров для атомов... Сейчас, во время уборки, попалась канцелярская клячка, вдавил в нее кайфуна — шикарно держит)
клячкодержатель