Термоусадка достанет куда надо)))
Вид для печати
Термоусадка достанет куда надо)))
Приспособа не хэндмэйдовская, но новички очень часто поднимают тему как открутить атом... Вот
:D Чтобы открутить любую резьбу, мне хватает вот этой приспособы, работает "на УРА" :P
Пинцетный относительно большой, да и стоит он не гуманно...
От атома зависит. У меня плоскогубцы постоянно в сумке.
Лемо с 33 мм мода когда проклинит фиг отвернёшь, там банально зацепиться нечем.
А у Тайфуна 2 с бэлкапом тоже базу не зацепить. Уродская регулировка воздуха только крутится.
JAW И Лемо кручу и Тайфуна и Кайфуна. Моток бумажного малярного скотча, два три слоя на каждую сторону и ни каких проблем. На тайфуне колечко придется снять.
Тим32
Не, слушай... Ну откуда у меня в метро кусочек молярного скотча, сам подумай... :)
Сначала пользовался, по совету с этого форума, полоской кожи. Но когда попробовал эту приспособу, то стал ей пользоваться всегда. И для откручивания атомов, и для открытия банок с консервированными помидорами, и когда водочная пробка не поддается :) Причем, даже на руки надевать не нужно)
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------
Не, слушай... А нафига таскать на выход приблуды, которые требуют внезапного обслуживания в метро? :)
Gluband
Ну, на работе у меня инструмент то есть :)
Но если где-то в другом месте, то обычно беру сумочку от eGO с принадлежностями для намотки и плоскогубцы туда просто не вписываются.
А вот такая мулька и вместо пинцета и открутить если заело.
Или так
В тему недавно обсуждаемых холдеров для атомов... Сейчас, во время уборки, попалась канцелярская клячка, вдавил в нее кайфуна — шикарно держит)
клячкодержатель