vladigor, всего четыре магазина для М16? Не, не пойдёт. Мало.![]()
vladigor, всего четыре магазина для М16? Не, не пойдёт. Мало.![]()
Ппц, наркоманы что-ли?
Зачем столько модов и аккумов? Нормальные люди столько не возят, а ненормальный может быть и террористом. Да и с 18 аккумов можно и минибомбу собрать, сколько там потенциальной энергии![]()
А к слову, немцы более лояльны к гаджетам и дудкам. Если в России на сканере спрашивали, что в сумке, бюргеры и эспаньоло не обращали внимания. С собой были две пары акб, два мода, три атомайзера. Жижа в багаже. Парить не тянуло. Разве что в Кёльне перед вылетом домой зашёл в аквариум(курилку), две затяжки, курильщики свалили, остался один датый украинец, увидел во мне земелю... В общем недолго я парил.
Ну и с пивом по ходу развели, 5 баксов кружка, неверю.
- - - Добавлено - - -
.......
Я не буду никого переубеждать или пытаться что-то доказывать. Думаю, что всё дело в том, что ты стрижёшь всех, под одну гребёнку, как это было принято в Советском Союзе: "Наши люди, в булочную, на такси не ездят". Понимаю, что со времён распада СССР, прошло не достаточно времени, чтобы полностью отвыкнуть от "Совкового мышления". Моисею понадобилось 40 лет...
Кроме того, как я понял, ты летал из Новосибирска в Кёльн, это 5000 км., ровно половина, того расстояния, которое проделал я. Я летал из Калифорнии в Киев (10000 км), на целый месяц и запасся соответственно, это не считая подарков друзьям. А по поводу цены на пиво в Мюнхене, так вот вырезка и счёта кредитной карты:
Кружка пива - $4.87
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.06.2019 в 06:38.
оффтопик: Это конечно не совсем то, но могу посоветовать "пендоский метод": Покупаешь уже нарезанный хлеб, герметично упакованный и сразу кладёшь его в морозилку. Так он может храниться вечно. А потом, перед употреблением, каждый кусочек замороженного хлеба, кладёшь в тостер и вынимаешь свеже-испечённый хлеб. Мы все так делаем, это вкусно и очень удобно.![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
Michaeldoc69
Не, не поможет. Тупо рецептура, видимо, другая.
Тот хлеб, который продаётся, он серого цвета, ржаной был гораздо темнее.
Есть какие то заварные ржаные, вроде похожего цвета, но они дорогущие и какие то сильно манерные. Это не то.
Он и без морозилки месяц лежит.
Почему американский сэндвичный хлеб хранится в 20 раз дольше, чем российский? — The Village
![]()
оффтопик: А у нас в последнее время несколько разных пекарен и их точек появилось по городу. Я для себя нашел у них "правильные" сорта ржаного, не хуже прежних и на голову выше нынешних из супермаркетов (говорят, в них глицерин добавляют, но парить такой хлеб я не пробовал). И ценник вполне приемлемый.
Считатель
И ПГ, и ВГ, и еще много разных улучшайзеров (разрыхлители, антиокислители, консервирующие добавки...) чтобы удлинить сроки реализации. Да и тесто давно уже не на настоящей опаре ставят. От этого и той приятной кислинки нет в ржаном, и цвет скорее серый, нежели черный. А в маленьких хлебопекарнях иногда да, пекут по-старинке. Вкусно, но цена ....
спойлер