vladigor красаучег
за бабосы купить и пользовать оснастку, многа ума не надо...
но вот как ты из говна и палок сделать, придумать годную весчь
молодца!!!
vladigor красаучег
за бабосы купить и пользовать оснастку, многа ума не надо...
но вот как ты из говна и палок сделать, придумать годную весчь
молодца!!!
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
vladigor, может, стоит вынести управление на верхнюю крышку клемной коробки? Будет удобнее, ИМХО.
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
Это не проблема, вообще. Органов управления нет ни снизу, ни сверху для того, чтоб можно было переворачивать, этим расстояние от поверхности стола до оси двигателя немного изменяется - своеобразная тонкая регулировка на случай замены на катушку или зажим других размеров. Но, в принципе, там высота особого значения не имеет.
- - - Добавлено - - -
Сплошные бездельники тут. Нет чтоб жопой на диване в дкроскоп под пивасик затыкать.
Считатель
более подробное описание тут - жми
- - - Добавлено - - -
или от литиона![]()
Считатель
А я голову ломаю над держателем для катушек.
Катушка с обмоткой одета на штырь, и раньше не было с ними проблем.
Сейчас новый поставщик проволоки, видимо плотность намотки чуть ниже, и после откусывания, проволока на самой катушке пружинит, в результате чего пару витков падают вниз и обвиваются вокруг штыря. После каждой заготовки снимать катушку со штыря и возвращать витки на место тот еще геморрой.
Катушку привык держать в полуметре от себя, мне так удобно работать. Вот и думаю, что сделать, чтобы убрать эффект обратного раскручивания проволоки после откусывания.
Кто-нибудь решил эту проблему?
Вот. Делал своего клона Дедалуса. Но потом понял что мотать руками мне в разы легче и быстрее.
фото
Вот и у меня банка пробитая с винтом, плюс железка с отверстием, сквозь которое продета проволока. Там на фото видно.
Ну про себя я это и не скрываю![]()
Новое слово в создании идеальных параллелек!
На 25% больше вкуса, на 100% больше понтов и, конечно же, на 10% больше геморроя!
спойлер
Ладно, ладно, кого я обманываю... Немного накосячил
спойлер
П.С. Проволока 0,25, пост шутошный![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 08.03.2018 в 18:20.