eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Дешевые подставки для атомов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Записей в дневнике
    1

Lightbulb Дешевые подставки для атомов

Всем привет! Решил собрать в одном месте всевозможные дешевые подставки для атомов. Идеи и задумки взяты из разных тем и придуманы не мной, а нашими камрадами Буду прикреплять ссылки на тех, кто придумал данные идеи, дабы люди знали своих героев!)
    Зачем это нужно? А чтобы смотрелось красиво и не каталась по столу

Камрады, если у вас есть еще какие идет для подставок, то пишите в эту тему, я буду добавлять их в заглавную страницу!

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

1. Фаворит и любимец - крышечки из под пивасика/кваса и других напитков.
    Думаю тут не нужны комментарии. Берем крышку и делаем в ней прорезь для пина. Дешево и сердито. Для мужиков из Челябинска.

крышки  

Ссылка на пост - вот тут

__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________

2. Подставки из "муфта полипропиленовая соединительная для сварки ПП труб".
    В магазинах сантехники (?, если нет, поправьте), продаются данные муфты. Есть различных видов и диаметров. Это уже готовые подставки для атомов, ничего не нужно допиливать!) По заверению автора, идеально подходят под 22,23,24 и 25мм.
    Их можно склеить между собой - соединяете вместе пару штук и протыкаете между ними раза три раскаленной иглой.
    Так же можно чем-нибудь обклеить, для придания эстетичного вида (карбоновой пленкой?)

муфты  

Цена данного чуда от 7-70руб.

Ссылки на пост - вот тут и вот тут

2.1. Подставка из "гаек и муфт автомобильных"

Думаю тут тоже понятно, в авто запчастях продаются данные гайки.

спойлер  

По цене не знаю, но думаю не очень дорого.

Ссылка на пост - вот тут

2.2. Странная штука с жира за 60руб.
    Хз, выглядит странно и по стоимости в качестве подставки дорого. Но для атомов подходит.

спойлер  

Ссылка на продукт - вот тут

Стоимость - 60руб

Ссылка на пост - вот тутя

3. Органайзер для косметики и аксессуаров из Fix Price.

В каждом городе есть магазин китайской ерунды - Fix price. Вот там можно купить такой органайзер, в который идеально вместятся и атомайзеры и различные трубомоды/махмуды.

органайзер  

Ссылка на продукт - кликай сюда

Цена данного чуда - 77руб. Дешево и сердито

Ссылка на пост - вот тут

3.1. Органайзер для канцелярских принадлежностей.

В любых магазинах с канцтоварами есть такие подставки, их очень большое множество.

спойлер  

Цена - 50-500руб

Ссылка на пост - вот тут

3.2 Коробочки из рыболовных магазинов
    В рыболовных магазинах (а может и еще где) продаются данные коробочки, предназначенные для разной мелочи по рыбалке. Но туда же легко влазят (по заверению камрада) атомы 24мм, и различные винтики-болтики.

спойлер  

Ссылка на продукт - вот здеся

Цена - 40 рублей и выше.

Ссылка на пост - вот тут

4. Крышечки от пюре "Фрутоняня".

Ну а вдруг пиво не пьем, а едим пюре + выглядят красивее, чем пивные крышки. Аналогия такая же, как и в первом варианте - делаем прорезь для пина и пользуемся.
    Так же их можно цеплять между друг другом, как показано в видео.

фрутоняня  

Ссылка на пост - вот тут

5. Подставка из деталей Lego.

Тут думаю понятно. Есть детальки из Lego и есть фантазия - значит будет подставочка!) Камрад который предложил данную идею, использовал еще маленький чемодан, и вот внутри него собрал подставку.

спойлер  

Ссылка на пост - вот тут

6. Одиночные подставки для атомов с сайта Fasttech.
    Их там великое множество, различных форм и цветов.

спойлер  

Ссылки на продукт - вот здесь(1.36$), вот тут(1.63$), и вот тут(2.42$) (все ссылки кликабельны).

Цена данных подставок - 1.36$, 1.63$ и 2.42$ - за одну штуку. + сумма доставки + время ожидания.

6.1. Подставки для множества предметов с сайта Fasttech.
    Тоже самое как и выше, только это уже большие подставки под 10 и более предметов.

спойлер  

Ссылки на продукт - вот тут(на 15 предметов за 6.90$), вот здесь(на 15 предметов за 7.90$), вот здесь (на 10 предметов за 7.53$), и вот тут (на 41 предмет за 12.92$) - Все ссылки кликабельны

Цена данных подставок - 6.90$, 7.90$, 7.53$ и 12.92$ + сумма доставки + время ожидания.

7.Катушки от проволоки.
    Ну вообщем обычные катушки, куда наматывают проволоку. Выглядит довольно прикольно, и атомы помещаются в самый раз!)

спойлер  

Ссылка на пост - вот тут

8. Доска, и в ней два соска!)
    Берем обычную доску и нарезаем дырочки под пины наших атомов. Дешево. Сердито.

спойлер  

Ссылка на пост - вот тут
    Последний раз редактировалось witenger; 06.03.2017 в 02:45.
    Коллекция глупостей