eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71

Тема: Вибросмеситель для жидкости

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Народ, а расскажите в чем прелесть магнитной мешалки? Как она вабче перемешивает?

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Ни чего не надо приматывать,в кастрюлют воду,туды флакон и влючить на пару минут,даже если флакон не полный все равно вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Да, в тазик с водой сувать и запихивать. Причем заполнять флаконы жижей битком и с горкой, иначе не потонут или кирпичи к флаконам приматывать.
    Ни чего не надо приматывать,в кастрюлю воду,туды флакон и влючить на пару минут,даже если флакон не полный все равно вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Цитата Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Народ, а расскажите в чем прелесть магнитной мешалки? Как она вабче перемешивает?

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Цитата Сообщение от Линур Посмотреть сообщение
    вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси
    Я вот полазил по интернету, на YouTube и негде не могу найти видео как работает ультрозвуковая машинка, одни рекламные ролики. На этом форуме: Ультразвуковая стиральная машина - кто-нить пользуется? [1] - Конференция iXBT.com столько негативных отзывов о ней. Линур если есть возможность выложи видео как она жидкость в пузырьке смешивает, очень интересно.

ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
    Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
    mini-DID №0215.

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Блин процессор накрылся на компе,жду материнку,а как через телефон выложить ума не приложу,но как комп отремонтируют обязательно скину.
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    я в старые добрые советские времен кораблики в ванной запускал))) дык там такие завихрения были, как от погруженного выкрученного душа.. а тут, всякие извращения, с вибро, магнито и ультрозвуком, а результат.. ээ.. скажем так, не дотягивает до игрушечного моторчика с лопастным винтом))
    народная привычка, усложнять то, что можно решить на раз-два

Новичок
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Сообщение от Линур
    вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси
    Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Линур если есть возможность выложи видео как она жидкость в пузырьке смешивает, очень интересно.
    Вообще шикарно было бы...И если не секрет, какой наполнитель - получил вчера ванну , а о том что в нее надо еще что то вливать специальное, я как то не думал,залил воду кинул пузырек с жижей, а там никаких намеков на перемешивание...
    Последний раз редактировалось shalim; 08.05.2012 в 03:13.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Собирал для смеха, а оно еще и мешает
    В пузырке магнитик и на роторе.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер Аватар для -=Shaman=-
    понадобилось седня быстренько замешать 4 пузырька жижи. Воспользовался тем, что было под рукой - дрелью
    Пузырек скотчем к сверлу, 3 минуты - и готово
    Максимкин погребок
    Я закупаюсь у Дми3я.
    Я нашел свое...  

Пользователь Аватар для Mafia
    никто не пробовал заюзать вибры от старых мобилок?
    На крайняк вибратор )

Забабахал свой заброшенный мод вентиллятора для компа под мешалку. Лопасти очень короткие и мощи в нем завались. Крепление - резинка обычная. На 5в хорошо крутит, на 12 в сорвало колпачек от зажатой иголки и треть жижи разметало )))
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Mafia; 10.09.2012 в 02:23.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    никто не пробовал заюзать вибры от старых мобилок?
    Пробовал - слабоваты, на взгляд просто ничего не происходит.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

MicroSur ну так на взгляд ничего и не должно происходить.. надо добавить красителя или аромы с цветом и посмотреть через какое время флакон окрасится полностью. Сравнить по времени с жижей без спец перемешивания.

Вэйпер Аватар для And=
    А такая не подойдет Amazon.com: PORTABLE PAINT & LIQUID MIXER-Airbrush-Hobby Color: Home & Kitchen ? чтобы не заморачиваться?

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

или вот такой шейкер Amazon.com: Robart Manufacturing Paint Shaker, AC Powered: Toys & Games ?
    спойлер  

And= смысл сделать самому ))
    а так у меня и дремель есть, я им чего хошь смешать смогу.. только пену потом пол дня осаждать ))
    Еще хочется совсем не марать руки.. залил в банку, поставил и они сама себе трясется вибрирует.. хочешь 5 минут, хочешь сутки ))

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Еще хочется совсем не марать руки.. залил в банку, поставил и они сама себе трясется вибрирует.. хочешь 5 минут, хочешь сутки ))
    У меня тоже шурик бошевский есть, можно мешать на малой скорости и никакой пены не будет. я просто не понял из-за чего сыр-бор? что так мешать, что этак - какая разница?
    спойлер  

And= я смешиваю пока тестовые жижи в 2мл шприце сразу.. из-за разной густоты трясти приходится минут 10.. хотя если оставить на пол часа, то оно само как-то рассасывается. По крайней мере цвет однородный и разводов на просвет не видно. Но.. Утром, на холодном фитиле и отстоявшейся жиже, вкус резко меняется.. точнее сразу проявляется.. поэтому и есть мысль, чтоб сутки не отстаивать, помешать чем-нибудь быстренько.. и желательно не пачкаясь.
    Когда уже определюсь с рецептом, тогда можно будет уже более точно выдерживать пропорции и замешивать в больших флаконах, отстаивать хоть неделями.. но до этого пока далеко.. надо хотя бы жижи 3-4 для себя выбрать на постоянку.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    У вас прямо как у Дж. Бонда - взболтать, а не перемешивать. По телеку рассказывали, что да, разница есть.
    Но мешая пузырек, я же не выпарю его весь сразу, а за недельку где-то, поэтому там все равно все настоится и перемешается.

спойлер  

MicroSur это опять же, если есть готовый рецепт.. а если только придумываешь? Делать пузырек чтобы потом вылить?

Пользователь Аватар для uragan
    Записей в дневнике
    4
    У меня другой вариант мешалки.
    Есть у меня машинка-Logan на штампованых дисках.Так вот болты ступицы там закрыты декоративным колпаком.Снимаем колпак,внутрь пузырек с жижей на 10 мл.,и go на работу.Пока доезжаю,смесь готова,осталось отстояться

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

попробуйте китайский компрессор для аквариума литров так на 100.Его трясет шописец
    Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
    Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
    eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

uragan думаю будет достаточным кинуть в пустой бардачок или багажник.. да и отстаивать не надо..
    Про китайские компрессоры не надо грязи.. у меня водянка в компе на нем уже больше 2-х лет пашет, тихо, без вибраций особых и не ломалась ни разу.. профилактика раз в год.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя