eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вибросмеситель для жидкости

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.04.2012, 16:24
    Vic Odin
    Народ, а расскажите в чем прелесть магнитной мешалки? Как она вабче перемешивает?
  • 16.04.2012, 16:43
    Линур
    Ни чего не надо приматывать,в кастрюлют воду,туды флакон и влючить на пару минут,даже если флакон не полный все равно вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси:D

---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------

Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Да, в тазик с водой сувать и запихивать. Причем заполнять флаконы жижей битком и с горкой, иначе не потонут или кирпичи к флаконам приматывать.

Ни чего не надо приматывать,в кастрюлю воду,туды флакон и влючить на пару минут,даже если флакон не полный все равно вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси:D
  • 16.04.2012, 19:03
    Haunted Echoes
    Цитата:

Сообщение от Vic Odin Посмотреть сообщение
    Народ, а расскажите в чем прелесть магнитной мешалки? Как она вабче перемешивает?

http://www.youtube.com/watch?v=8B0WE...feature=relmfu
  • 16.04.2012, 20:23
    Haunted Echoes
    Цитата:

Сообщение от Линур Посмотреть сообщение
    вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси

Я вот полазил по интернету, на YouTube и негде не могу найти видео как работает ультрозвуковая машинка, одни рекламные ролики. На этом форуме: Ультразвуковая стиральная машина - кто-нить пользуется? [1] - Конференция iXBT.com столько негативных отзывов о ней. Линур если есть возможность выложи видео как она жидкость в пузырьке смешивает, очень интересно.
  • 17.04.2012, 02:45
    Линур
    Блин процессор накрылся на компе,жду материнку,а как через телефон выложить ума не приложу,но как комп отремонтируют обязательно скину.
  • 01.05.2012, 01:59
    Beherit
    я в старые добрые советские времен кораблики в ванной запускал))) дык там такие завихрения были, как от погруженного выкрученного душа.. а тут, всякие извращения, с вибро, магнито и ультрозвуком, а результат.. ээ.. скажем так, не дотягивает до игрушечного моторчика с лопастным винтом))
    народная привычка, усложнять то, что можно решить на раз-два
  • 08.05.2012, 03:08
    shalim
    Цитата:

Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Сообщение от Линур
    вспенивается аж страшно становится-как бы не взорвалси

Цитата:

Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Линур если есть возможность выложи видео как она жидкость в пузырьке смешивает, очень интересно.

Вообще шикарно было бы...И если не секрет, какой наполнитель - получил вчера ванну , а о том что в нее надо еще что то вливать специальное, я как то не думал,залил воду кинул пузырек с жижей, а там никаких намеков на перемешивание...
  • 21.05.2012, 19:18
    MicroSur
    Собирал для смеха, а оно еще и мешает :)
    В пузырке магнитик и на роторе.

http://youtu.be/KCK6_mOqGFE
  • 26.05.2012, 09:15
    -=Shaman=-
    понадобилось седня быстренько замешать 4 пузырька жижи. Воспользовался тем, что было под рукой - дрелью :D
    Пузырек скотчем к сверлу, 3 минуты - и готово :D
  • 07.09.2012, 16:46
    Mafia
    никто не пробовал заюзать вибры от старых мобилок?
    На крайняк вибратор )

Забабахал свой заброшенный мод вентиллятора для компа под мешалку. Лопасти очень короткие и мощи в нем завались. Крепление - резинка обычная. На 5в хорошо крутит, на 12 в сорвало колпачек от зажатой иголки и треть жижи разметало )))
    спойлер  

http://img.tapatalk.com/d/12/09/10/ady8upu5.jpg
  • 10.09.2012, 15:05
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    никто не пробовал заюзать вибры от старых мобилок?

Пробовал - слабоваты, на взгляд просто ничего не происходит.
  • 10.09.2012, 16:35
    Mafia
    MicroSur ну так на взгляд ничего и не должно происходить.. надо добавить красителя или аромы с цветом и посмотреть через какое время флакон окрасится полностью. Сравнить по времени с жижей без спец перемешивания.
  • 10.09.2012, 17:43
    And=
    А такая не подойдет Amazon.com: PORTABLE PAINT & LIQUID MIXER-Airbrush-Hobby Color: Home & Kitchen ? чтобы не заморачиваться?

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

или вот такой шейкер Amazon.com: Robart Manufacturing Paint Shaker, AC Powered: Toys & Games ?
  • 10.09.2012, 18:07
    Mafia
    And= смысл сделать самому ))
    а так у меня и дремель есть, я им чего хошь смешать смогу.. только пену потом пол дня осаждать ))
    Еще хочется совсем не марать руки.. залил в банку, поставил и они сама себе трясется вибрирует.. хочешь 5 минут, хочешь сутки ))
  • 10.09.2012, 18:14
    And=
    Цитата:

Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    Еще хочется совсем не марать руки.. залил в банку, поставил и они сама себе трясется вибрирует.. хочешь 5 минут, хочешь сутки ))

У меня тоже шурик бошевский есть, можно мешать на малой скорости и никакой пены не будет. я просто не понял из-за чего сыр-бор? что так мешать, что этак - какая разница?
  • 10.09.2012, 18:20
    Mafia
    And= я смешиваю пока тестовые жижи в 2мл шприце сразу.. из-за разной густоты трясти приходится минут 10.. хотя если оставить на пол часа, то оно само как-то рассасывается. По крайней мере цвет однородный и разводов на просвет не видно. Но.. Утром, на холодном фитиле и отстоявшейся жиже, вкус резко меняется.. точнее сразу проявляется.. поэтому и есть мысль, чтоб сутки не отстаивать, помешать чем-нибудь быстренько.. и желательно не пачкаясь.
    Когда уже определюсь с рецептом, тогда можно будет уже более точно выдерживать пропорции и замешивать в больших флаконах, отстаивать хоть неделями.. но до этого пока далеко.. надо хотя бы жижи 3-4 для себя выбрать на постоянку.
  • 10.09.2012, 19:00
    MicroSur
    У вас прямо как у Дж. Бонда - взболтать, а не перемешивать. По телеку рассказывали, что да, разница есть.
    Но мешая пузырек, я же не выпарю его весь сразу, а за недельку где-то, поэтому там все равно все настоится и перемешается.
  • 10.09.2012, 19:10
    Mafia
    MicroSur это опять же, если есть готовый рецепт.. а если только придумываешь? Делать пузырек чтобы потом вылить?
  • 12.09.2012, 01:34
    uragan
    У меня другой вариант мешалки.
    Есть у меня машинка-Logan на штампованых дисках.Так вот болты ступицы там закрыты декоративным колпаком.Снимаем колпак,внутрь пузырек с жижей на 10 мл.,и go на работу.Пока доезжаю,смесь готова,осталось отстояться:)

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

попробуйте китайский компрессор для аквариума литров так на 100.Его трясет шописец
  • 12.09.2012, 05:10
    Mafia
    uragan думаю будет достаточным кинуть в пустой бардачок или багажник.. да и отстаивать не надо..
    Про китайские компрессоры не надо грязи.. у меня водянка в компе на нем уже больше 2-х лет пашет, тихо, без вибраций особых и не ломалась ни разу.. профилактика раз в год.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search