Цитата Сообщение от AdamSkyey Посмотреть сообщение
щё интересно,если её перетрясти слишком долго,не получится какая нибудь иная субстанция,как масло из сметаны?
За пятнадцать минут вибротряски консистенция жижи не изменилась, только вкус в лучшую сторону. Можно бы и попробовать потрясти час-два, только смысл какой, если как сметана станет чё её потом на спираль намазывать?!

---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от haker Посмотреть сообщение
Я после замеса пару раз трясу, и кладу рядом с вентиляцией на ноуте.
Мне после прогрева жижа не нравится. И баню водяную пробовал и на батарее держать - фигня получается. ИМХО вкус проседает. А пару раз трясти, так можно тогда и вобще не трясти - одно и то же.