пробовал. вы ведь наверное хоть раз заглатывали жижу.в общем хотя и дышишь туманом, но ощущения те же.туман холодный. я правда подогревал жижу, но все равно холодный. и ощущения именно распыления в рот, как у освежителя дыхания.

так и цели его другие. лечить отвсяких гайморитов и заболеваний легких и трахеитов.

здесь подача воздуха постоянная. и дышишь или через мундштук или через маску. в общем не айс.

Вот спасибо...
Мне только любопытно, а в чем заключается смысл подобных извращений?
Лишиться нормальных ощущений, схожих с реальным курением, жечь себе горло перцем, тянуть жиденький пар из небулайзера...
Ради чего это все?
Зато будет почти совершенная сигарета, без недостатков, которые есть сейчас, главный из которых вред здоровью от ПГ, ВГ, шнуров, цветных металлов и проч.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Притом много ароматизаторов на спирту можно сделать самому. А перца подобрать концентрацию, приятную для курения.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Продавцы нынешних прибамбасов, конечно, не хотят этого, поэтому и пишут, что все это ерунда.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
А на весах, в конечном итоге, стоит наше здоровье.

Не будет она без недостатков. Это будет ингалятор, снабжающий организм никотином, но никак не устройство, обеспечивающее аутентичность ощущений курильщика.
Нужен просто никотин? Какие проблемы? Пойдите в аптеку и купите никоретто, хоть пластыри, хоть ингаляторы - получите тот же самый результат.
Опять теории заговора?
Я ничего не продаю, но утверждаю, что это абсолютная ерунда![]()
А я уверен, что не за горами время, когда мы перейдем на небулайзеры.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
И еще, для того, что бы утверждать, нужно, по крайней мере, самому попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Жил бы я в Москве, взял бы на прокат на 3 дня и все стало бы ясно. А так купить не могу, пенсия 3000 руб.

Нельзя вырывать цитаты из контекста. Там было -что бы утверждать, нужно, по крайней мере, самому попробовать.
А у Вас нет чем парировать, вот и начинаете передергивать. Это не есть хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И вообще, не ставьте спицы в колесо прогресса. Вам его все равно не остановить. За сим полемику с Вами прекращаю, она деструктивная. Жду единомышленников или конструктивных оппонентов.

А я пробовал. Имею право утверждать, или нет?
Хотя да, яж в колеса прогресса палки вставляю...![]()