Последний раз редактировалось Jekka70; 04.04.2012 в 23:10.
О, консерваторы против прогрессистов!
Вечный спор - самокат против мопеда!
![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
лазерный атом опровергнут год назад. как разработка, недоуступная по деньгам при надлежащем качестве и хреновая при нормальной доступности.
остальное еще раньше.
![]()
оффтопик:- это не к нам, это к бызнэсмэнам)))дороже мотоцикла
Последний раз редактировалось Витус; 08.04.2012 в 19:11.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Вы можете спроектировать е-сигарету, недорогую, компактную и надежную? Заметьте, даже не производить в промышленных масштабах, а только разработать?
Если ответ "ДА", то флаг вам в руки и барабан на шею, мы все и руками и ногами только за
Но мне почему-то сдается, что ответ "НЕТ"....
- эт на последнее)))))))))) Нихрома наверно в запасах километров сто???))))
Ну и таки ДА, и даже чуть нового, чего у других пока нет (а может и нафиг не нужно - но в моих мистечковых ОА есть)))))))
Откуда такое категорически агрессивное(имхо) отрицание новых ИДЕЙ??? Вот Joe правильно говорит - не нравится Joye - не покупай.
А ТС полностью поддерживаю - идея/направление хорошее, может не завтра, может даже не через год, но перспектива есть.
Взять хотя бы паяльники мгновенного нагрева - 25 лет назад был дефицит и размеры, а щас- карандаш! Или ВВ Овал с другой системой стабилизации шокера)))
Вперед к вершинам, а деньги - зло!
оффтопик: (таки втянули в бесполезную дискуссию))))
Последний раз редактировалось Витус; 08.04.2012 в 21:57.
При чем здесь ОА?
ОА - это конструкция с тем же самым нагревательным элементом, который требует периодической чистки и замены и который по сути ничем не отличается от своих одноразовых китайских собратьев.
Озвучьте хоть одну вменяемую(не технически безграмотную) идею и я поддержу ее со всем доступным мне энтузиазмом![]()
Мне кажется адекватный вариант для развития- пьезо-насос как в погибшем проекте Eclipse + достойный вариватт для автоматического дрипа на обслуживаемом атоме. Небольшой корпус, зарядка-пастру, плата а-ля Дарвин и насос для подкачки жидкости из бутылочки. Это был бы мод моей мечты![]()
оффтопик: Витус,чего разухабистый такой - ладится?
Поддерживаю, вот только...
Поговаривают, что бабло побеждает зло. Имхо - побеждает всегда оскотинелая жадность. Она даже бабло побеждает и ставит себе на службу. А когда побеждает всё вокруг - побеждает, в итоге, и самоё себя. И на смену ей приходит новая жадность. Прям по Шварцу с его Драконом.
Вот так человечество и развивается - отсюда и темпы, и качество... И дерево-уголь-нефть-газ жжём по прежнему...
Опять же имхо - на нашем форуме жадность пока no pasaran! Не перевелись ещё Ланселоты.![]()
- не доживем, консерваторы не дадут)))))))))))))
Соратники по е-парению! Может воздержимся от категорических умозаключений? Хотя бы добавляя (имхо)?
Идеи - паяльник мгновенного нагрева.- для кого?))))))) А судьи кто?)))))одну вменяемую
Нет безвыходных ситуаций - может не понравиться решение! (из подписи)
Последний раз редактировалось Витус; 08.04.2012 в 22:16.
А без кремнезема?))))))))))
Да не, смысл в мгновенном нагреве керамического элемента. Идеи нужны (л ю б ы е) ну и бессребреники-инженеры)))))(имхо)
И какие преимущества эта идея может дать?
Или это идея ради самой идеи?
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
А откуда жидкость будет испаряться?
Может, стоит начать с иженерного образования, а идеи уже после?![]()