Здравствуй дорогой китайский Дедушка Мороз (Дун Че Лао Рен)! Я в этом году вел себя хорошо, был вежливым, помогал и старым и малым
Подари мне, пожалуйста, за это в Новом году новый генезис, сделанный по моему эскизу
ТТХ хотелки:
od=22mm, V=4мл, возможность установки 1 или 2-х спиралей (d.отв.под фитиль=3.5мм), регулируемый (1.4/1.6/1.8мм) обдув, стойки с антиуводоми.
Отзывчивый камрад vitek969 согласился нарисовать 3d хотелки, за что ему большое спасибо
3d от vitek969
Может такой вариант еще кому-нибудь понравитсяЗаранее спасибо и очень на тебя Дедушка надеюсь
亲爱的制造商的! 请注意,我的想法的原始设备。 也许你想要的生产和销售吗? 我将非常感激如果它发生的。
Начальный вариант хотелки

)! Я в этом году вел себя хорошо, был вежливым, помогал и старым и малым
Подари мне, пожалуйста, за это в Новом году новый генезис, сделанный по моему эскизу 

Заранее спасибо и очень на тебя Дедушка надеюсь 

У них объем 2мл, установка только 1-й или 3-х спиралей
Да и обдув там мне не нравится
только с установкой не 4-х, а 1-ой или 2-х спиралек. Помесь Оригена с Триадом. А заглушки - от Гектара
SM3ß, K3.1ß, K4, Merkava а так же eVic, VAMO v.2 , Subtank mini, Protank3 и т.п. недообслужка

Давай, подарки я люблю,
С наступающим тебя, здоровья и удачи в Новом году!
Для меня попытки нештатного использования девайсов равнозначны попыткам перемотки твоих любимых 3-х спиральных необслужек V8-T6. Теоретически возможно, а практически, имхо, не имеет смысла. И, вообще, ты подрываешь мою веру в Деда Мороза, а он - настоящий, хотя бывает и китайский
тебя с Рождеством и наступающим НГ!